Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Räuchertofu & Shiitake

Die leichte japanische Küche, Reiko Hashimoto, Fotos: Jodi Hinds, Knesebeck Verlag (2018)

Der japanische Reiko Hashimoto verwandelt drei Hauptzutaten Aubergine, Räuchertofu und Shiitake zu einem harmonischen Ganzen. Geschmack und Konsistenz verschmelzen perfekt. Miso gibt hier den Umami-Kick. Eine kleine Mahlzeit, die satt und zufrieden macht wie eine große. Katja | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Röuchertofu und Shiitake
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9