Miso gibt hier den Umami-Kick. Eine kleine Mahlzeit, die satt und zufrieden macht wie eine große. Katja
ORIGINALREZEPT von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Röuchertofu und Shiitake
Für 4 Portionen
Dies ist ein sehr sättigendes veganes Hauptgericht. Die drei Hauptzutaten Aubergine, Räuchertofu und Shiitake verschmelzen in Geschmack und Konsistenz zu perfekter Harmonie.
Zutaten
20 g getrocknete Shiitake-Pilze
1 große Aubergine
3 EL Pflanzenöl
80 g Zuckerschoten
3 EL weiße Miso (Sojabohnenpaste)
3 EL Sojasauce
3 EL Mirin (süßer Reiswein)
1 EL Zucker
1 EL Reisessig
1 TL geriebener frischer Ingwer
120 g Räuchertofu, gewürfelt
1 EL gemischte schwarze und weiße Sesamsamen
Miso gibt hier den Umami-Kick. Eine kleine Mahlzeit, die satt und zufrieden macht wie eine große. Katja ORIGINALREZEPT von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Röuchertofu und Shiitake Für 4 Portionen Dies ist ein sehr sättigendes veganes Hauptgericht. Die drei Hauptzutaten Aubergine, …