Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Räuchertofu & Shiitake

Die leichte japanische Küche, Reiko Hashimoto, Fotos: Jodi Hinds, Knesebeck Verlag (2018)

Der japanische Reiko Hashimoto verwandelt drei Hauptzutaten Aubergine, Räuchertofu und Shiitake zu einem harmonischen Ganzen. Geschmack und Konsistenz verschmelzen perfekt. Miso gibt hier den Umami-Kick. Eine kleine Mahlzeit, die satt und zufrieden macht wie eine große. Katja | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Reiko Hashimoto: Auberginensteaks mit Röuchertofu und Shiitake
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9