Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Türkische Lamm-Burger

Brainfood – Rezepte für Konzentration,
Gedächtnis und geistige Klarheit
Rebecca Katz & Mat Edelson
Fotos Maren Caruso
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Großartiges Rezept! Ich habe mir das Lamm vorher frisch durchdrehen lassen. Dann kommen Kräuter, Gewürze und Knoblauch ans Fleisch, das eine Stunde ruht. Fertig sind geschmeidige, mediterrane Burger. Im Rezept verzichtet Rebecca Katz auf Brötchen und serviert Joghurt-Tahini-Raita dazu. Wir wollten beides!
Beim Raita trifft Indien auf den Mittleren Osten. Und weil ich Dressings mit Sesampaste sowieso liebe, hat dieses etwas leichtere Sößchen mit Joghurt und Minze direkt mein Herz erobert. Auch ohne Gurke immer einen Dip-Versuch wert! Maria

ORIGINALREZEPT von Rebecca Katz & Mat Edelson: ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9