Das ist ein großartiges Rezept für Lamm-Burger aus der Rezeptschmiede von Rebecca Katz und Mat Edelson. Ich habe mir das Fleisch dafür frisch durchdrehen lassen. Es kommen dann Kräuter, Gewürze und Knoblauch in die Burgermasse. Dann ruht sie eine Stunde. Fertig sind geschmeidige, mediterrane Burger. Das Rezept verzichtet auf Buger-mäßige Brötchen und serviert fusionmäßig eine Joghurt-Tahini-Raita dazu. Die Autoren: "Tahini ist eine Paste aus gemahlenen Sesamkörnern, die in der Küche des Mittleren Ostens sehr verbreitet ist, während Raita eine indische Joghurtsauce ist." Das wollten wir! Weil ich Dressings mit Sesampaste sowieso liebe, hat dieses etwas leichtere Sößchen mit Joghurt und Minze direkt mein Herz erobert. Auch ohne Gurke immer einen Dip-Versuch wert! Maria | Mehr Rezepte für Burger
ORIGINALREZEPT
von Rebecca Katz & Mat Edelson: Türkische Lamm-Burger
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (einschließlich Ruhezeit)
Garzeit: 6 Minuten
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Veröffentlicht im Februar 2017