Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Türkische Lamm-Burger

Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Türkische Lamm-Burger

Brainfood – Rezepte für Konzentration,
Gedächtnis und geistige Klarheit
Rebecca Katz & Mat Edelson
Fotos Maren Caruso
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Großartiges Rezept! Ich habe mir das Lamm vorher frisch durchdrehen lassen. Dann kommen Kräuter, Gewürze und Knoblauch ans Fleisch, das eine Stunde ruht. Fertig sind geschmeidige, mediterrane Burger. Im Rezept verzichtet Rebecca Katz auf Brötchen und serviert Joghurt-Tahini-Raita dazu. Wir wollten beides!
Beim Raita trifft Indien auf den Mittleren Osten. Und weil ich Dressings mit Sesampaste sowieso liebe, hat dieses etwas leichtere Sößchen mit Joghurt und Minze direkt mein Herz erobert. Auch ohne Gurke immer einen Dip-Versuch wert! Maria

ORIGINALREZEPT von Rebecca Katz & Mat Edelson: Türkische Lamm-Burger
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde (einschließlich Ruhezeit)
Garzeit: 6 Minuten

Lammfleisch hat einige Trümpfe: Re...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z