Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Kokos-Curry-Cashews

Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Kokos-Curry-Cashews

Brainfood – Rezepte für Konzentration,
Gedächtnis und geistige Klarheit
Rebecca Katz & Mat Edelson
Fotos Maren Caruso
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nüsse sind ja in Sachen Hirnleistung eh kleine Powerteilchen. Wenn sie nach dem Backen in ihrer Kokos-Curry-Ahornsirup-Glasur auch noch so großartig schmecken und knuspern wie diese Cashews, sollte jeder Hausarzt diesen Nuss-Snack verschreiben. Maria

ORIGINALREZEPT von Rebecca Katz & Mat Edelson: Kokos-Curry-Cashews
Für etwa 160 g
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 8-10 Minuten

Nusskerne sind in Sachen Hirnfunktionen kleine Superstars – und Cashewkerne unterstützen den Blutkreislauf, sodass viel Sauerstoff ins Gehirn gelangt. Das ist der ernährungsphysiologische Grund für den Genuss von Cashewkernen – aber allein der Geschmack würde reichen. Das folgende pikante Snack-Rezept verwendet Kokosraspel, Currypulver, einen Hauch Ahornsirup und – natürlich – Cashewkerne. Nehmen Sie sie mit in die Arbeit und ich verspreche Ihnen, dass Ihre Kollegen Sie anbetteln werden. Tun Sie al...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z