Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika

Brainfood – Rezepte für Konzentration,
Gedächtnis und geistige Klarheit
Rebecca Katz & Mat Edelson
Fotos Maren Caruso
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Hummus mit Paprika und Cayennepfeffer zu pimpen sieht toll aus und schmeckt richtig gut. Die optimale, geschmeidige Konsistenz hat meine Küchenmaschine schon einige Male an ihre Grenzen gebracht. Dieses Mal ging es gut. Ich habe aber auch etwas mehr Wasser und deutlich mehr Tahini genommen. Maria

ORIGINALREZEPT von Rebecca Katz & Mat Edelson: Hummus mit gegrillter roter Paprika
Für 750 ml
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Geschmorte rote Paprika gibt diesem Hummus einen besonderen Kick. Damit die süßlichen Aromen nicht überwiegen, verleihe ich der köstlichen Paste mit einer Prise Cayenne...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9