Rezept von Rawia Bishara: Taboulé

Rezept von Rawia Bishara: Taboulé

Hummus, Bulgur & Za’ata
Mediterran-orientalische
Köstlichkeiten
Rawia Bishara
Fotos Peter Cassidy
Fackelträger Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein frischer, schmackhafter Salat mit Bulgur. Er ist relativ schnell gemacht und wegen der vielen Petersilie bestimmt recht gesund! Thomas

ORIGINALREZEPT von Rawia Bishara: Taboulé
Für 4 Portionen

Bulgursalat – Taboulé – der Klassiker unter den Mezze wird auch sehr gerne zu Mittag gegessen. In meiner Jugend wurde Taboulé nur von Frauen zubereitet … und auch nur von Frauen gegessen. Heute essen Männer, Frauen, Kinder Bulgursalat – und das nicht nur im Nahen Osten, sondern auch bei uns im Westen. Bulgur ist der Inbegriff der gesunden Ernährung und wird durch die vitaminreiche Petersilie perfekt ergänzt. In den Vereinigten Staaten wird er oft mit Arabischem Brot serviert – eine Kombination, die Sie im Nahen Osten so nie sehen werden. Ve...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z