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Katharina Höhnk

Rezept von Rawia Bishara: Taboulé

Hummus, Bulgur & Za’ata, Mediterran-orientalische Köstlichkeiten, Rawia Bishara, Fotos Peter Cassidy, Fackelträger Verlag (2015)

"Bulgursalat – Taboulé – der Klassiker unter den Mezze wird auch sehr gerne zu Mittag gegessen. In meiner Jugend wurde Taboulé nur von Frauen zubereitet … und auch nur von Frauen gegessen. Heute essen Männer, Frauen, Kinder Bulgursalat – und das nicht nur im Nahen Osten, sondern auch bei uns im Westen. Wie bei vielen klassischen Gerichten hat jede Region ihre eigene Bulgurvariante. In Nazareth gibt man eine Prise Kreuzkümmel hinein, die Libanesen fügen eine extra Portion Bulgur hinzu", schreibt Autorin Rawia Bishara über ihr klassisches Rezept, das vor allem auf viel Petersilie und Olivenöl setzt, dazu Tomate sowie etwas Minze und Bulgur. Ich habe es an einem heißen Sommertag probiert. Frisch, voller Geschmack und schnell gemacht. Unbedingt ihren Trick beachten. Empfehlung! Thomas | Mehr Rezepte für Taboulé

ORIGINALREZEPT

von Rawia Bishara: Taboulé
Für 4 Portionen

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Veröffentlicht im Oktober 2015

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