Rezept von Rawia Bishara: Taboulé

Rezept von Rawia Bishara: Taboulé

Hummus, Bulgur & Za’ata
Mediterran-orientalische
Köstlichkeiten
Rawia Bishara
Fotos Peter Cassidy
Fackelträger Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein frischer, schmackhafter Salat mit Bulgur. Er ist relativ schnell gemacht und wegen der vielen Petersilie bestimmt recht gesund! Thomas

ORIGINALREZEPT von Rawia Bishara: Taboulé
Für 4 Portionen

Bulgursalat – Taboulé – der Klassiker unter den Mezze wird auch sehr gerne zu Mittag gegessen. In meiner Jugend wurde Taboulé nur von Frauen zubereitet … und auch nur von Frauen gegessen. Heute essen Männer, Frauen, Kinder Bulgursalat – und das nicht nur im Nahen Osten, sondern auch bei uns im Westen. Bulgur ist der Inbegriff der gesunden Ernährung und wird durch die vitaminreiche Petersilie perfekt ergänzt. In den Vereinigten Staaten wird er oft mit Arabischem Brot serviert – eine Kombination, die Sie im Nahen Osten so nie sehen werden. Ve...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z