Rezept von Rawia Bishara: Kafta-Rolle à la Tanoreen

Rezept von Rawia Bishara: Kafta-Rolle à la Tanoreen

Hummus, Bulgur & Za’ata
Mediterran-orientalische
Köstlichkeiten
Rawia Bishara
Fotos Peter Cassidy
Fackelträger Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ein tolles Gericht für die ganze Familie, auch für Besuch vorab gut vorzubereiten und dann etwa 12-15 Minuten in den Ofen. Passend dazu frischer Tabolé und arabisches Brot oder auch einfach Fladenbrot. Thomas

ORIGINALREZEPT von Rawia Bishara: Kafta-Rolle à la Tanoreen
Für 8-10 Portionen

Die meisten Köche im Nahen Osten bereiten dieses Gericht traditionell mit Tahini-Sauce zu – aber ich finde, dass die Aromen des Granatapfelsirups und der Chilipaste in meiner Scharfen Tahini-Sauce diesem Rezept den letzten Schliff geben. Die Sauce passt hervorragend zu Gegrilltem, Gebratenem und selbst über Bratkartoffeln geträufelt. Servieren Sie zu diesem Gericht Reis und Vermicelli Pilaf oder gebratene Karotten und Kartoffeln.

Zutaten
5 EL nati...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z