Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Rawia Bishara: Gebackene Auberginen mit Lamm

Hummus, Bulgur & Za’ata
Mediterran-orientalische
Köstlichkeiten
Rawia Bishara
Fotos Peter Cassidy
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Fackelträger Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Aufwendig, aber hervorragender Geschmack des Lamms in passender Begleitung durch die gebratenen Auberginen und Kartoffeln. Die Zubereitungszeiten der Zutaten und auch der Beilage (Reis und Vermicelli-Pilaf) beachten und auf eine längere Zeit in der Küche einstellen! Thomas

ORIGINALREZEPT von Rawi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9