Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Rawia Bishara: Gebackene Auberginen mit Lamm

Hummus, Bulgur & Za’ata
Mediterran-orientalische
Köstlichkeiten
Rawia Bishara
Fotos Peter Cassidy
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Fackelträger Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Aufwendig, aber hervorragender Geschmack des Lamms in passender Begleitung durch die gebratenen Auberginen und Kartoffeln. Die Zubereitungszeiten der Zutaten und auch der Beilage (Reis und Vermicelli-Pilaf) beachten und auf eine längere Zeit in der Küche einstellen! Thomas

ORIGINALREZEPT von Rawia Bishara: Gebackene Auberginen mit Lamm
Für 6-8 Portionen

Die Griechen haben ihr Moussa, die Italiener ihre Lasagne und im Nahen Osten haben wir unseren Siniyat Baitinjan. Dieser wunderbare Auflauf ist ein großartiges Familiengericht und eines der beliebtesten im Tanoreen. Ich habe Gäste, die d...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9