Rezept von Ravinder Bhogal: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce

Rezept von Ravinder Bhogal: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce

Love to cook: Kochen mit Ravinder Bhogal
Fotos Jason Lowe, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Ravinder Bhogal aus ihrem Kochbuch Love to cook ist ein Knaller. Zudem gibt es etwas zu lernen. Geschickt wird hier beim Pochieren in einer würzigen Brühe jede aromaspendende Möglichkeit genutzt. Die Chilisauce ist so gut, dass es empfehlenswert ist, die doppelte Menge zuzubereiten. Katharina

ORIGINALREZEPT: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce
Für 6 Personen

Pochiertes Hähnchen ist supergesund. In einem dampfenden Bad aus würziger Brühe gegart, schmeckt es so göttlich, dass man das glauben mag! Dazu die feurige Chilisauce und der Knoblauchreis und Sie wähnen sich im Schlemmerparadies.

Zutaten für das Hähnchen und den Reis
1 l Hühnerbrühe
7,5 cm ungeschälten Ingwer, in dicke Scheiben geschnitten
6 Frühl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z