Das Rezept von Ravinder Bhogal aus ihrem Kochbuch Love to cook ist ein Knaller. Zudem gibt es etwas zu lernen. Geschickt wird hier beim Pochieren in einer würzigen Brühe jede aromaspendende Möglichkeit genutzt. Die Chilisauce ist so gut, dass es empfehlenswert ist, die doppelte Menge zuzubereiten. Katharina
ORIGINALREZEPT: Pochiertes Hähnchen mit Reis & Chilisauce
Für 6 Personen
Pochiertes Hähnchen ist supergesund. In einem dampfenden Bad aus würziger Brühe gegart, schmeckt es so göttlich, dass man das glauben mag! Dazu die feurige Chilisauce und der Knoblauchreis und Sie wähnen sich im Schlemmerparadies.
Zutaten für das Hähnchen und den Reis
1 l Hühnerbrühe
7,5 cm ungeschälten Ingwer, in dicke Scheiben geschnitten
6 Frühl...
Das Rezept von Ravinder Bhogal aus ihrem Kochbuch Love to cook ist ein Knaller. Zudem gibt es etwas zu lernen. Geschickt wird hier beim Pochieren in einer würzigen Brühe jede aromaspendende Möglichkeit genutzt. Die Chilisauce ist so gut, dass es …