Ich bin gespannt auf Eure Meinung. Die Suppe von Ravinder Bhogal aus ihrem Kochbuch Love to cook begeisterte mich einerseits, denn aromatisch eröffnete sie eine neue Welt an Möglichkeiten für Mais. Andererseits hat sie einen etwas unfertigen Charakter, der mich zum Grübeln bringt. Unschlagbar ist allerdings die Zubereitungszeit des Sattmachers, der mit seiner Begleitern Kurkuma, Zitrone, Ingwer, Sesamöl und grünen Koriander für sinnliche Ablenkung sorgen. Katharina
ORIGINALREZEPT: Maissuppe mit Reis und Ingwer
Für 2 große Portionen
Diese samtene, sonnengelbe Suppe macht den mühsamen Montag zum Schontag. Die Zubereitung ist so einfach, dass sich die Frage nach dem Blaumachen gar nicht erst stellt.
Ich bin gespannt auf Eure Meinung. Die Suppe von Ravinder Bhogal aus ihrem Kochbuch Love to cook begeisterte mich einerseits, denn aromatisch eröffnete sie eine neue Welt an Möglichkeiten für Mais. Andererseits hat sie einen etwas unfertigen Charakter, der mich …