Rezept von Ravinder Bhogal: Maissuppe mit Reis und Ingwer

Rezept von Ravinder Bhogal: Maissuppe mit Reis und Ingwer

Love to cook: Kochen mit Ravinder Bhogal
Fotos Jason Lowe, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich bin gespannt auf Eure Meinung. Die Suppe von Ravinder Bhogal aus ihrem Kochbuch Love to cook begeisterte mich einerseits, denn aromatisch eröffnete sie eine neue Welt an Möglichkeiten für Mais. Andererseits hat sie einen etwas unfertigen Charakter, der mich zum Grübeln bringt. Unschlagbar ist allerdings die Zubereitungszeit des Sattmachers, der mit seiner Begleitern Kurkuma, Zitrone, Ingwer, Sesamöl und grünen Koriander für sinnliche Ablenkung sorgen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Maissuppe mit Reis und Ingwer
Für 2 große Portionen

Diese samtene, sonnengelbe Suppe macht den mühsamen Montag zum Schontag. Die Zubereitung ist so einfach, dass sich die Frage nach dem Blaumachen gar nicht erst stellt.

Zutaten
1 EL Olivenöl
200 g Mais...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z