Die Zubereitung von Hummus gehört in jedes Repertoire. Es ist so einfach. Ich erinnere mich noch sehr gut an mein Erstaunen, als ich es das erste Mal selber zubereitete. Es war zum Kopfschütteln. So easy? Kaum zu glauben und das bei einem Klassiker, von dem nie etwas übrig bleibt. Das nachfolgende Rezept von Ravinder Bhogal ist eine Blaupause. Ein paar Tipps dazu: Selbst gegarte Kichererbsen machen Hummus noch leckerer. Die Menge an Tahin kann man nach Geschmack erhöhen. Knoblauch und Joghurt sind aus meiner Sicht optional. Katharina | Mehr Rezepte für Hummus
ORIGINALREZEPT
von Ravinder Bhogal: Hummus
Für 4-6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2011