Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus

Rezept von Ravinder Bhogal: Hummus

Love to cook: Kochen mit Ravinder Bhogal
Fotos Jason Lowe, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich finde, die Zubereitung von Hummus gehört in das kleine ABC von Speisen, die das Leben einfacher machen. Ich erinnere mich noch sehr gut an mein Erstaunen, als ich es das erste Mal zubereitete. Es war zum Kopfschütteln. So einfach? Kaum zu glauben und das bei einem Klassiker, von dem nie etwas übrig bleibt. PS: Auf dem Foto ist eine spontane Ergänzung des Rezepts zu sehen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Hummus
Für 4-6 Personen

Mit Pitabrot und Dips zum Eintunken landen Sie auf jeder Party einen Erfolg.

Ich tische gerne riesige Schüsseln Dips auf, die ich mit Petersilie und ein paar Oliven garniere. Zwar gibt es heute ganz achtbaren Hummus fertig zu kaufen, doch wozu, wenn Sie für eine frischere und schmackhaftere Version nichts anderes tun müssen, als den Knopf an der Küchenmaschine zu drücken? Schlechte Karten für Erbsenzähler.

Zutaten
300 g Kichererbsen aus der Dose, abgesp...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z