Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete

KROSS! Knusprige Brote köstlich belegt, Raquel Pelzel, Fotos Evan Sung, Edel Books (2016)

"Labneh ist ein libanesischer Frischkäse aus Joghurt. Er ist als streichfähige Creme oder in Kugelform, in Olivenöl eingelegt, in orientalischen Lebensmittelgeschäften erhältlich. Für diesen Toast streiche ich Labneh auf Brotscheiben und garniere sie mit Roten Beten und Honig, den ich mit Safran aromatisiert habe. Pistazien und frisch gehackte Minze bringen zusätzliche Farbe, Aroma und Biss ins Spiel.", so beschreibt Raquel Pelzel ihr Genusstoast. Superlecker. Katja | Mehr Rezepte für Sandwich

ORIGINALREZEPT

von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete, Labneh und Safranhonig
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9