Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete, Labneh und Safranhonig

KROSS! Knusprige Brote
köstlich belegt

Raquel Pelzel
Fotos Evan Sung
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Rote Bete, die Vielseitige, hier gebettet auf cremig-frisches Labneh, garniert mit süß-herbem Safranhonig, dazu frische Minze und nussige Pistazien – wow! Katja

ORIGINALREZEPT von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete, Labneh und Safranhonig
Für 4 Personen

Labneh ist ein libanesischer Frischkäse aus Joghurt. Er ist als streichfähige Creme oder in Kugelform, in Olivenöl eingelegt, in orientalischen Lebensmittelgeschäften erhältlich. Für diesen Toast streiche ich Labneh auf Brotscheiben und garniere sie mit Roten Beten und Honig, den ich mit Safran aromatisiert habe. Pistazien ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9