Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete

KROSS! Knusprige Brote köstlich belegt, Raquel Pelzel, Fotos Evan Sung, Edel Books (2016)

"Labneh ist ein libanesischer Frischkäse aus Joghurt. Er ist als streichfähige Creme oder in Kugelform, in Olivenöl eingelegt, in orientalischen Lebensmittelgeschäften erhältlich. Für diesen Toast streiche ich Labneh auf Brotscheiben und garniere sie mit Roten Beten und Honig, den ich mit Safran aromatisiert habe. Pistazien und frisch gehackte Minze bringen zusätzliche Farbe, Aroma und Biss ins Spiel.", so beschreibt Raquel Pelzel ihr Genusstoast. Superlecker. Katja | Mehr Rezepte für Sandwich

ORIGINALREZEPT

von Raquel Pelzel: Toast mit ofengegarter Roter Bete, Labneh und Safranhonig
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9