Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce

KROSS! Knusprige Brote
köstlich belegt

Raquel Pelzel, Originalrezept Deb Perelman
Fotos Evan Sung
Foto hier: Eilsabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Wer hätte gedacht, dass Blumenkohl auf Brot so eine gute Figur macht? Dazu eine Cheddar-Stout-Sauce, das klingt mächtig massiv, aber die Schärfe von Cayenne-Pfeffer gibt dem Ganzen ein interessantes Profil. Erstaunlich. Katja

ORIGINALREZEPT von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce
Für 4 Personen

Deb Perelman, Autorin des angesagten Blogs Smitten Kitchen und eines Kochbuchs, kombiniert auf diesem Toast zwei ihrer Favoriten: Blumenkohl und Käsesauce, wie es typisch für ein englisches Pub sein könnte. Die Bechamelsauce für die Käsesauce wird hier nicht mit Milch, sondern mit Bier zubereitet und erhält durch den Cheddar ein herzhaftes Aroma. Der Toast wird mit Blumenkohl belegt (besonders lecker, wenn er mit Öl etwa 20...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z