Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce

KROSS! Knusprige Brote
köstlich belegt

Raquel Pelzel, Originalrezept Deb Perelman
Fotos Evan Sung
Foto hier: Eilsabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Wer hätte gedacht, dass Blumenkohl auf Brot so eine gute Figur macht? Dazu eine Cheddar-Stout-Sauce, das klingt mächtig massiv, aber die Schärfe von Cayenne-Pfeffer gibt dem Ganzen ein interessantes Profil. Erstaunlich. Katja

ORIGINALREZEPT von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce
Für 4 Personen

Deb Perelman, Autorin des angesagten Blogs Smitten Kitchen und eines Kochbuchs, kombiniert auf diesem Toast zwei ihrer Favoriten: Blumenkohl und Käsesauce, wie es typisch für ein englisches Pub sein könnte. Die Bechamelsauce für die Käsesauce wird hier nicht mit Milch, sondern...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9