Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl & Käse-Bechamel

KROSS! Knusprige Brote köstlich belegt, Raquel Pelzel, Foto: Eilsabeth von Pölnitz-Eisfeld, Edel Books (2016)

Raquel Pelzels Rezept für Toast mit Blumenkohl sieht eine Käse-Bechamelsauce vor, die nicht auf Milch, sondern mit Bier zubereitet wird. Das klingt mächtig massiv, aber die Schärfe von Cayenne-Pfeffer gibt dem Ganzen ein tolles Geschmacksprofil. Ein Rezept wie aus einem britischen Pub. Wer hätte gedacht, dass Blumenkohl auf Brot so eine gute Figur macht? Erstaunlich. Katja | Mehr Rezepte für Sandwich

ORIGINALREZEPT

von Raquel Pelzel: Toast mit Blumenkohl und Bier-Käse-Sauce
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9