Rezept von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten

Rezept von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten

KROSS! Knusprige Brote
köstlich belegt
Raquel Pelzel
Fotos Evan Sung
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Toast mit Knoblauch und Tomate, darauf eine frittierte Scheibe Aubergine mit Pecorino und etwas Basilikum – das auf den ersten Blick wohl konventionellste Rezept barg die größte Überraschung: So lecker habe ich Aubergine aus der Pfanne selten genossen. Katja

ORIGINALREZEPT von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten
Für 4 Personen

Geröstetes Brot mit Olivenöl und Knoblauch und eingerieben mit frischer Tomate ist eine günstige spanische Erfindung, mit der ursprünglich möglichst viele Personen von einer Tomate satt werden sollten. Heute ist pan con tomate eines der Highlights unter den spanischen Tapas. Um das Brot sättigender zu machen, reise ich kulinarisch nach Italien und belege es mit einer gebra...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z