Rezept von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten

Rezept von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten

KROSS! Knusprige Brote
köstlich belegt
Raquel Pelzel
Fotos Evan Sung
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Toast mit Knoblauch und Tomate, darauf eine frittierte Scheibe Aubergine mit Pecorino und etwas Basilikum – das auf den ersten Blick wohl konventionellste Rezept barg die größte Überraschung: So lecker habe ich Aubergine aus der Pfanne selten genossen. Katja

ORIGINALREZEPT von Raquel Pelzel: Knuspriges Bauernbrot mit gebratenen Auberginen und Tomaten
Für 4 Personen

Geröstetes Brot mit Olivenöl und Knoblauch und eingerieben mit frischer Tomate ist eine günstige spanische Erfindung, mit der ursprünglich möglichst viele Personen von einer Tomate satt werden sollten. Heute ist pan con tomate eines der Highlights unter den spanischen Tapas. Um das Brot sättigender zu machen, reise ich kulinarisch nach Italien und belege es mit einer gebra...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z