Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst

Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Hach, mich überfallen im Winter regelmäßig Vampirtage. Dann laufe ich zu meinem Metzger des Vertrauens und kaufe Blutwürste. Dieses Gericht mit Apfelmus, frischem Apfel, Kartoffeln und Minze ist Himmel auf Erden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Salade tiède de pommes de terre et pommes avec des miettes de boudin noir – Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
Zubereitung: 30 Minuten Garen: 20 Minuten

Bevor ich nach Frankreich zog, drehte sich mir der Magen schon beim Gedanken an Boudin noir (Blutwurst) um. Mittlerweile esse ich gern ein oder zwei Scheiben davon. Wenn Sie sich bisher noch nicht an Blutwurst herangewagt haben, ist dieses Gericht ideal zum Probieren. Sie brauchen nämlich nur eine kleine Portion – quasi als Garnitur. In Fran...

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Veröffentlicht im Dezember 2012

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