Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst

Rezept von Rachel Khoo: Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Hach, mich überfallen im Winter regelmäßig Vampirtage. Dann laufe ich zu meinem Metzger des Vertrauens und kaufe Blutwürste. Dieses Gericht mit Apfelmus, frischem Apfel, Kartoffeln und Minze ist Himmel auf Erden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Salade tiède de pommes de terre et pommes avec des miettes de boudin noir – Warmer Kartoffel-Apfel-Salat mit Blutwurst
Zubereitung: 30 Minuten Garen: 20 Minuten

Bevor ich nach Frankreich zog, drehte sich mir der Magen schon beim Gedanken an Boudin noir (Blutwurst) um. Mittlerweile esse ich gern ein oder zwei Scheiben davon. Wenn Sie sich bisher noch nicht an Blutwurst herangewagt haben, ist dieses Gericht ideal zum Probieren. Sie brauchen nämlich nur eine kleine Portion – quasi als Garnitur. In Frankreich wird Blutwurst gern mit gegarten Äpfeln und Kartoffeln kombiniert – perfekt für kalte Tage. Frischer schmeckt dieses Gericht mit etwas Minze.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z