Rezept von Rachel Khoo: Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten

Rezept von Rachel Khoo: Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten

Meine französische Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das kulinarische Thema Crumble wird hier pikant interpretiert. Was zunächst überrascht, schmeckt köstlich. Zusammen mit Lauchringen, Fischfilet und Riesengarnelen gart alles in einem Quarkbett unter aromatischer Bröselkruste mit Käse. Simone | Mehr Rezepte für Crumble

ORIGINALREZEPT von Rachel Khoo: Crumble aux fruits de mer - Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: 30 Minuten

Ein pikanter Crumble? Ich war auch überrascht, als ich das Gericht zum ersten Mal auf der Speisekarte eines Pariser Restaurants sah. Wer hätte je gedacht, dass die Franzosen das Rezept für ein traditionelles britisches Dessert klauen, um daraus etwas ganz Eigenes zu machen? Bordeaux verbindet eine lange gemeinsame ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z