Rezept von Rachel Khoo: Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten

Rezept von Rachel Khoo: Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten

Meine französische Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So haben Sie Blumenkohl bestimmt noch nicht gegessen! Zusammen mit Lauchringen, Fischfilet und Riesengarnelen gart alles in einem Quarkbett unter aromatischer Bröselkruste. Der englische Dessert-Klassiker hat sich französisch chic gemacht – steht ihm gut! Simone

ORIGINALREZEPT von Rachel Khoo: Crumble aux fruits de mer - Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: 30 Minuten

Ein pikanter Crumble? Ich war auch überrascht, als ich das Gericht zum ersten Mal auf der Speisekarte eines Pariser Restaurants sah. Wer hätte je gedacht, dass die Franzosen das Rezept für ein traditionelles britisches Dessert klauen, um daraus etwas ganz Eigenes zu machen? Bordeaux verbindet eine lange gemeinsame Geschi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z