Rezept von Rachel Khoo: Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten

Rezept von Rachel Khoo: Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten

Meine französische Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So haben Sie Blumenkohl bestimmt noch nicht gegessen! Zusammen mit Lauchringen, Fischfilet und Riesengarnelen gart alles in einem Quarkbett unter aromatischer Bröselkruste. Der englische Dessert-Klassiker hat sich französisch chic gemacht – steht ihm gut! Simone

ORIGINALREZEPT von Rachel Khoo: Crumble aux fruits de mer - Pikanter Crumble mit Meeresfrüchten
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: 30 Minuten

Ein pikanter Crumble? Ich war auch überrascht, als ich das Gericht zum ersten Mal auf der Speisekarte eines Pariser Restaurants sah. Wer hätte je gedacht, dass die Franzosen das Rezept für ein traditionelles britisches Dessert klauen, um daraus etwas ganz Eigenes zu machen? Bordeaux verbindet eine lange gemeinsame Geschichte mit England. Etwa 300 Jahre lang, von Mitte des 12. bis Mitte des 15. Jahrhunderts, befand sich die Stadt unter englischer Herrschaft. Und diese ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z