Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Rachel Khoo: Mousse mit weißem Nugat

Meine französische Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Als Kind liebte ich „türkischen Honig“ auf dem Oktoberfest. Und das betörende Aroma von Honig, Mandeln, kandierten Orangen und Pistazien kommt hier statt klebrig süß ultra aromatisch und fluffig rüber. Dafür habe ich zwar ein kleines Vermögen für die kandierten Orangenscheiben bei unserem traditionellen Trockenfrüchte-Haus in München gelassen… Schwamm drüber – so einen Wahnsinns-Nachtisch bekommt man sonst wohl nur in gehobenen Häusern. 
Den Lavendelhonig sollte man aber vorsichtig köcheln – 5 Minuten und starke Hitze hinterlassen verbranntes Karamell. Hilft nichts, zurück auf Los! Simone

O...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9