Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel

Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein feines, schnelles Gericht, das auch abends nach der Arbeit möglich ist. Die Forelle wird mit Olivenöl sowie Zitronenzeste eingerieben und dann mit Fenchel und Kartoffel gefüllt. Dann geht es eingepackt ab in den Ofen. Die richtige Garzeit herauszufinden ist tricky, denn je nach Größe braucht der Fisch unterschiedlich lange. Also heißt es auspacken und notfalls wieder einpacken. Ich spreche aus dreimaliger Erfahrung. .-) Katharina

ORIGINALREZEPT: Truite en papillote avec fenouil, citron et crème fraîche – Forellenpäckchen mit Zitrone, Fenchel und Crème fraîche
Für 2 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 15 Minuten
Garen und Backen: 25–30 Minuten

Papillote hört sich raffinierter an, als es eigentlich ist – die Zutaten werden einfach in Papier gewickelt und dann gebacken. Wichtig ist nur, dass die Päckchen fest verschlossen werden, damit nichts vom köstlichen Garsud auslaufen ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z