Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel

Paris in meiner Küche, Rachel Khoo, Fotos David Loftus, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Ein feines, schnelles Gericht der Autorin Rachel Khoo, das auch abends nach der Arbeit möglich ist. Die Forelle wird mit Olivenöl sowie Zitronenzeste eingerieben und mit Fenchel und Kartoffel gefüllt. Dann geht es eingepackt – en Papillote – ab in den Ofen. Die richtige Garzeit herauszufinden ist tricky, denn je nach Größe braucht der Fisch unterschiedlich lange. Also heißt es auspacken und notfalls wieder einpacken, aber am Ende steht der Genuss. Katharina | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT:

Truite en papillote avec fenouil, citron et crème fraîche
Für 2 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 15 Minuten
Garen und Backen: 25–30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9