Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Rachel Khoo: Forellenpäckchen mit Zitrone & Fenchel

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein feines, schnelles Gericht, das auch abends nach der Arbeit möglich ist. Die Forelle wird mit Olivenöl sowie Zitronenzeste eingerieben und dann mit Fenchel und Kartoffel gefüllt. Dann geht es eingepackt ab in den Ofen. Die richtige Garzeit herauszufinden ist tricky, denn je nach Größe braucht der Fisch unterschiedlich lange. Also heißt es auspacken und notfalls wieder einpacken. Ich spreche aus dreimaliger Erfahrung. Katharina | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT:
Truite en papillote avec fenouil, citron et crème fraîche
Für 2 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 15 Minuten
Garen und Backen: 25–30 Minuten

Rachel Khoo über das Rezept:
Papillote hört sich raffinierter an, als es eigentlich ist – die Zutaten werden einfach...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9