Glatte Untertreibung der Titel: durch den geschmolzenen, aromatischen Beaufort-Käse in den Bohnenpäckchen, zusammengehalten von knusprigem Speck, komplettiert von mit Thymian und Senf aromatisierten Puy Linsen hat man eine Vorspeise auf den Teller, wonach jeder Hauptgang erstmal verblasst… Simone
ORIGINALREZEPT von Rachel Khoo: Haricots savoyards avec lentilles aux herbes - Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen
Für 4 – 6 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Koch- und Backzeit: 30 Minuten
Die Qualität eines französischen Bistros erkennt man am besten an den haricots verts, den grünen Bohnen. Fade, blasse Bohnen kommen entweder aus der Dose oder wurden zu lange gegart, und das lässt vermuten, dass hier kein guter Koch am Werk war. M...
Glatte Untertreibung der Titel: durch den geschmolzenen, aromatischen Beaufort-Käse in den Bohnenpäckchen, zusammengehalten von knusprigem Speck, komplettiert von mit Thymian und Senf aromatisierten Puy Linsen hat man eine Vorspeise auf den Teller, wonach jeder Hauptgang erstmal verblasst… Simone ORIGINALREZEPT von …