Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Rachel Khoo: Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen

Meine französische Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Glatte Untertreibung der Titel: durch den geschmolzenen, aromatischen Beaufort-Käse in den Bohnenpäckchen, zusammengehalten von knusprigem Speck, komplettiert von mit Thymian und Senf aromatisierten Puy Linsen hat man eine Vorspeise auf den Teller, wonach jeder Hauptgang erstmal verblasst… Simone

ORIGINALREZEPT von Rachel Khoo: Haricots savoyards avec lentilles aux herbes - Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen
Für 4 – 6 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Koch- und Backzeit: 30 Minuten

Die Qualität eines französischen Bistros erkennt man am besten an den haricots verts, den grünen Bohnen. Fade, blasse Bohnen kommen entweder aus der Dose oder wurden zu lange gegart, und das lässt vermuten, dass hier kein guter Koch am Werk war. M...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9