Rezept von Rachel Khoo: Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen

Rezept von Rachel Khoo: Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen

Meine französische Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Glatte Untertreibung der Titel: durch den geschmolzenen, aromatischen Beaufort-Käse in den Bohnenpäckchen, zusammengehalten von knusprigem Speck, komplettiert von mit Thymian und Senf aromatisierten Puy Linsen hat man eine Vorspeise auf den Teller, wonach jeder Hauptgang erstmal verblasst… Simone

ORIGINALREZEPT von Rachel Khoo: Haricots savoyards avec lentilles aux herbes - Bohnen im Schinkenmantel mit grünen Linsen
Für 4 – 6 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Koch- und Backzeit: 30 Minuten

Die Qualität eines französischen Bistros erkennt man am besten an den haricots verts, den grünen Bohnen. Fade, blasse Bohnen kommen entweder aus der Dose oder wurden zu lange gegart, und das lässt vermuten, dass hier kein guter Koch am Werk war. M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z