Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Das Boeuf Bourguignon ist ein wunderbares Wintergericht. Seine kulinarische Biografie – dank Julia Child – verleiht ihm zusätzlichen Zauber. Das fanzösische Schmorgericht aus dem Burgund ist handwerklich dabei ein Selbstgänger. Besonders als Gastgeberin darf man sich entspannt zurücklehnen. Dieses Rezept von Rachel Khoo zeichnet sich durch seine Baguetteknödel aus, die perfekte Begleiter sind. Viel Freude beim Ausprobieren. Katharina | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte

ORIGINALRZEPT: Boeuf Bourguignon mit Baguetteknödel
Für 4–6 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 45 Minuten
Garen: 3 Stunden

Tipp der Kochbuchautorin
Dieses Gericht bereitet man in jeder Region Frankreichs natürlich mit dem lokalen Rotwein zu. Sie müssen also kei...

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Veröffentlicht im Dezember 2012

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