Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Paris in meiner Küche, Rachel Khoo, Fotos David Loftus, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Boeuf Bourguignon ist ein wunderbares Wintergericht. Seine kulinarische Biografie – dank Julia Child – verleiht ihm zusätzlichen Zauber. Das französische Schmorgericht aus dem Burgund ist handwerklich dabei ein Selbstgänger. Besonders als Gastgeberin darf man sich entspannt zurücklehnen. Dieses Rezept von Rachel Khoo zeichnet sich durch seine Baguetteknödel aus, die perfekte Begleiter sind. Viel Freude beim Ausprobieren. Katharina | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte

ORIGINALRZEPT

von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon mit Baguetteknödel
Für 4–6 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 45 Minuten
Garen: 3 Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9