Das Boeuf Bourguignon ist ein wunderbares Wintergericht. Seine kulinarische Biografie – dank Julia Child – verleiht ihm zusätzlichen Zauber. Das fanzösische Schmorgericht aus dem Burgund ist handwerklich dabei ein Selbstgänger. Besonders als Gastgeberin darf man sich entspannt zurücklehnen. Dieses Rezept von Rachel Khoo zeichnet sich durch seine Baguetteknödel aus, die perfekte Begleiter sind. Viel Freude beim Ausprobieren. Katharina | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte
ORIGINALRZEPT: Boeuf Bourguignon mit Baguetteknödel
Für 4–6 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 45 Minuten
Garen: 3 Stunden
Tipp der Kochbuchautorin
Dieses Gericht bereitet man in jeder Region Frankreichs natürlich mit dem lokalen Rotwein zu. Sie müssen also kei...
Das Boeuf Bourguignon ist ein wunderbares Wintergericht. Seine kulinarische Biografie – dank Julia Child – verleiht ihm zusätzlichen Zauber. Das fanzösische Schmorgericht aus dem Burgund ist handwerklich dabei ein Selbstgänger. Besonders als Gastgeberin darf man sich entspannt zurücklehnen. Dieses Rezept …