Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Boeuf Bourguignon ist ein wunderbares Wintergericht. Seine kulinarische Biografie – dank Julia Child – verleiht ihm zusätzlichen Zauber. Das fanzösische Schmorgericht aus dem Burgund ist handwerklich dabei ein Selbstgänger. Besonders als Gastgeberin darf man sich entspannt zurücklehnen. Dieses Rezept von Rachel Khoo zeichnet sich durch seine Baguetteknödel aus, die perfekte Begleiter sind. Viel Freude beim Ausprobieren. Katharina | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte

ORIGINALRZEPT: Boeuf Bourguignon mit Baguetteknödel
Für 4–6 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 45 Minuten
Garen: 3 Stunden

Dieses Gericht bereitet man in jeder Region Frankreichs natürlich mit dem lokalen Rotwein zu. Sie müssen also keine Flasche Burgunder dafü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z