Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Paris in meiner Küche
Rachel Khoo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Nun, ein Boeuf zu kochen, ist bei mir in der kalten Jahreszeit ein gefühlter Dauerzustand. Ganz viele Rezepte habe ich schon ausprobiert. Das ist das beste Bourguignon. Kompliment. Die kleinen Baguetteknödel sind eine feine Idee, klappten zu meinem Erstaunen ungebrüht. Eine unkomplizierte Lösung für eine entspannte Gastgeberin. Katharina

ORIGINALRZEPT: Boeuf Bourguignon mit Baguetteknödeln
Für 4–6 Personen als Hauptgericht
Zubereitung: 45 Minuten
Garen: 3 Stunden

Dieses Gericht bereitet man in jeder Region Frankreichs natürlich mit dem lokalen Rotwein zu. Sie müssen also keine Flasche Burgunder dafür opfern. Die Idee mit den Knödeln kam mir, als ich begann, übrig gebliebene Baguettes zu sammeln. Sie sind eine tolle Alternative zu Kartoffeln, denn sie saugen die Sauce perfekt auf.

Bereiten Sie den Eintopf schon am Vortag zu, damit er sein volles Aroma entfaltet. Die Pilze dann...

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Veröffentlicht im Dezember 2012

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