Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon

Paris in meiner Küche, Rachel Khoo, Fotos David Loftus, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Das Boeuf Bourguignon ist ein wunderbares Wintergericht. Seine kulinarische Biografie – dank Julia Child – verleiht ihm zusätzlichen Zauber. Das fanzösische Schmorgericht aus dem Burgund ist handwerklich dabei ein Selbstgänger. Besonders als Gastgeberin darf man sich entspannt zurücklehnen. Dieses Rezept von Rachel Khoo zeichnet sich durch seine Baguetteknödel aus, die perfekte Begleiter sind. Viel Freude beim Ausprobieren. Katharina | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte
ORIGINALRZEPT
von Rachel Khoo: Boeuf Bourguignon mit Baguetteknödel Für 4–6 Personen als Hauptgericht Zubereitung: 45 Minuten Garen: 3 Stunden

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9