Rezept von Rachel Allen: Steak mit Chimichurri-Salsa

Rezept von Rachel Allen: Steak mit Chimichurri-Salsa

Mein Familienkochbuch – Lieblingsrezepte für jeden Tag
Rachel Allen, Egmont vgs, (2009)

Das Chimichurri-Rezept aus dem Kochbuch Mein Familienkochbuch von Rachel Allen betört durch seine vielen Aromen von Chili über Limette zu Petersilie und Koriander. Sie entfalten überraschend eine Welle der Harmonie, die bis in die Zehenspitze erfrischt! Chimichurri ist eine Sauce aus Argentinien und Uruguay, die auch als Marinade verwendet werden kann. Es gibt zahllose Varianten. Sie passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Katharina

ORIGINALREZEPT: Südamerikanisches Beefsteak mit Chimichurri-Salsa und Avocado-Brunnenkresse-Salat
Für 6 Personen

Die Salsa harmoniert wunderbar mit den Beefsteaks, die Sie grillen oder in der Pfanne braten können. Dazu passt der Avocado-Brunnenkresse-Salat mit Orange. (Anmerkung: Ich ersetze...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2009

Meistgelesen

Themen A-Z