Das Chimichurri-Rezept aus dem Kochbuch Mein Familienkochbuch von Rachel Allen betört durch seine vielen Aromen von Chili über Limette zu Petersilie und Koriander. Sie entfalten überraschend eine Welle der Harmonie, die bis in die Zehenspitze erfrischt! Chimichurri ist eine Sauce aus Argentinien und Uruguay, die auch als Marinade verwendet werden kann. Es gibt zahllose Varianten. Sie passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Katharina | Mehr Rezepte für Steak
ORIGINALREZEPT
von Rachel Allen: Beefsteak mit Chimichurri-Salsa & Avocado-Brunnenkresse-Salat
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2009