Rezept von Rachel Allen: Steak mit Chimichurri-Salsa

Rezept von Rachel Allen: Steak mit Chimichurri-Salsa

Mein Familienkochbuch – Lieblingsrezepte für jeden Tag
Rachel Allen, Egmont vgs, (2009)

Das Chimichurri-Rezept aus dem Kochbuch Mein Familienkochbuch von Rachel Allen betört durch seine vielen Aromen von Chili über Limette zu Petersilie und Koriander. Sie entfalten überraschend eine Welle der Harmonie, die bis in die Zehenspitze erfrischt! Chimichurri ist eine Sauce aus Argentinien und Uruguay, die auch als Marinade verwendet werden kann. Es gibt zahllose Varianten. Sie passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Katharina

ORIGINALREZEPT: Südamerikanisches Beefsteak mit Chimichurri-Salsa und Avocado-Brunnenkresse-Salat
Für 6 Personen

Die Salsa harmoniert wunderbar mit den Beefsteaks, die Sie grillen oder in der Pfanne braten können. Dazu passt der Avocado-Brunnenkresse-Salat mit Orange. (Anmerkung: Ich ersetze...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2009

Meistgelesen

Themen A-Z