Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Pushpesh Pant: Kartoffeln mit Kreuzkümmel – Aloo ke Gutake

Indien – Das Kochbuch, Pushpesh Pant, Fotos Andy Sewell, Phaidon Verlag (2012)

Pushpesh Pants Rezept für Kartoffeln mit Kreuzkümmel – Aloo ke Gutake heißt im Original – begleitet jede indische Tafel. Das Gericht stammt aus der Region Uttarakhand, das in Nordindien liegt und vom Himalaja-Gebirge durchzogen wird. Kurkuma färbt die Kartoffeln in einen leuchtenden Farbton, Kreuzkümmel sorgt für eine milde Würze, Chili und Koriander geben ihm Pfiff. Annick | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Pushpesh Pant: Kartoffeln mit Kreuzkümmel – Aloo ke Gutake
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Garzeit: 20 Minuten
Personen 4

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9