Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Pushpesh Pant: Aloo ke Gutake

Indien – Das Kochbuch, Pushpesh Pant, Fotos Andy Sewell, Phaidon Verlag (2012)

Pushpesh Pants Gericht für Kartoffeln mit Kreuzkümmel begleitet jede indische Tafel. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Region Uttarakhand, das in Nordindien liegt und vom Himalaja-Gebirge durchzogen wird. Kurkuma färbt die Kartoffeln in einem leuchtenden Farbton, Kreuzkümmel sorgt für eine milde Würze, Chili und Koriander geben Aloo ke Gutake Pfiff. Annick | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Pushpesh Pant: Aloo ke Gutake – Kartoffeln mit Kreuzkümmel
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Garzeit: 20 Minuten
Personen 4

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9