Pushpesh Pants Gericht für Kartoffeln mit Kreuzkümmel begleitet jede indische Tafel. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Region Uttarakhand, das in Nordindien liegt und vom Himalaja-Gebirge durchzogen wird. Kurkuma färbt die Kartoffeln in einem leuchtenden Farbton, Kreuzkümmel sorgt für eine milde Würze, Chili und Koriander geben Aloo ke Gutake Pfiff. Annick | Mehr Rezepte der indischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Pushpesh Pant: Aloo ke Gutake – Kartoffeln mit Kreuzkümmel
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Garzeit: 20 Minuten
Personen 4
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Januar 2013