Rezept von Pushpesh Pant: Ananas-Raita

Rezept von Pushpesh Pant: Ananas-Raita

Indien – Das Kochbuch
Pushpesh Pant, Fotos Andy Sewell, Phaidon Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieser Joghurt Dip ist schnell zubereitet und funktioniert natürlich auch mit frischer Ananas. Auf zusätzlichen Zucker hätte ich verzichten können, doch Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer passen außerordentlich gut dazu. Annick

ORIGINALREZEPT: Ananas-Raita – Annanas ka Raita Herkunft Punjab/Delhi
Zubereitungszeit 20 Minuten, zzgl. Kühlzeit
Ergibt etwa 625 ml

Zutaten
500 ml Joghurt
3 Scheiben Ananas aus der Dose, in kleine Stücke geschnitten
½ TL zerdrückte schwarze Pfefferkörner
1 TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
1 TL Zucker
Salz

Zubereitung
Joghurt und Ananas in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten unterrühren. Salzen. Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z