Dieser Joghurt Dip ist schnell zubereitet und funktioniert natürlich auch mit frischer Ananas. Auf zusätzlichen Zucker hätte ich verzichten können, doch Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer passen außerordentlich gut dazu. Annick
ORIGINALREZEPT: Ananas-Raita – Annanas ka Raita Herkunft Punjab/Delhi
Zubereitungszeit 20 Minuten, zzgl. Kühlzeit
Ergibt etwa 625 ml
Zutaten
500 ml Joghurt
3 Scheiben Ananas aus der Dose, in kleine Stücke geschnitten
½ TL zerdrückte schwarze Pfefferkörner
1 TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
1 TL Zucker
Salz
Zubereitung
Joghurt und Ananas in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten unterrühren. Salzen. Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen....
Dieser Joghurt Dip ist schnell zubereitet und funktioniert natürlich auch mit frischer Ananas. Auf zusätzlichen Zucker hätte ich verzichten können, doch Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer passen außerordentlich gut dazu. Annick ORIGINALREZEPT: Ananas-Raita – Annanas ka Raita Herkunft Punjab/Delhi Zubereitungszeit 20 …