Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Pushpesh Pant: Ananas-Raita

Indien – Das Kochbuch, Pushpesh Pant, Fotos Andy Sewell, Phaidon Verlag (2012)

Die Ananas-Raita ist schnell zubereitet und funktioniert natürlich auch mit frischer Ananas. Auf zusätzlichen Zucker hätte ich verzichten können, doch Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer passen außerordentlich gut dazu. Annick | Mehr Rezepte für Raita

ORIGINALREZEPT

von Pushpesh Pant: Ananas-Raita – Annanas ka Raita Herkunft Punjab/Delhi
Zubereitungszeit 20 Minuten, zzgl. Kühlzeit
Ergibt etwa 625 ml

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9