Rezept von Pushpesh Pant: Ananas-Raita

Rezept von Pushpesh Pant: Ananas-Raita

Indien – Das Kochbuch
Pushpesh Pant, Fotos Andy Sewell, Phaidon Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieser Joghurt Dip ist schnell zubereitet und funktioniert natürlich auch mit frischer Ananas. Auf zusätzlichen Zucker hätte ich verzichten können, doch Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer passen außerordentlich gut dazu. Annick

ORIGINALREZEPT: Ananas-Raita – Annanas ka Raita Herkunft Punjab/Delhi
Zubereitungszeit 20 Minuten, zzgl. Kühlzeit
Ergibt etwa 625 ml

Zutaten
500 ml Joghurt
3 Scheiben Ananas aus der Dose, in kleine Stücke geschnitten
½ TL zerdrückte schwarze Pfefferkörner
1 TL Kreuzkümmelsamen, geröstet
1 TL Zucker
Salz

Zubereitung
Joghurt und Ananas in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zutaten unterrühren. Salzen. Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z