Rezept von Conticini & Teyssier: Birnentarte mit Karamell

Rezept von Conticini & Teyssier: Birnentarte mit Karamell

La Pâtisserie des Rêves
The Patisserie of Dreams

Philippe Conticini & Thierry Teyssier
Fotos Nicolas Mathéus
Grub Street (2014)

Diese kleinen Tartelettes kommen direkt aus der Pâtisserie in die heimische Küche. Allerdings waren die Mengenangaben für Karamell und Birnen deutlich zu hoch gegriffen, ich konnte nur einen kleinen Teil hiervon verarbeiten. Den Champomy habe ich durch Apfelsaft ersetzt. Annick

ORIGINALREZEPT von Philippe Conticini: Pear Tart with Champomy Caramel / Birnentarte mit Champomy-Karamell
For 4 people / Für 4 Personen
Preparation time: 40 mins / Zubereitungszeit: 40 Min.
Refrigeration time: 2 hours / Kühlzeit: 2 Std.
Cooking time: 40 mins / Backzeit: 40 Min.

Ingredients
Zutaten

200 g home made puff pastry or 1 roll of ready-made puff pastry
200 g selbst gemachter Blätterteig oder 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal

10 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z