Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen

Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen

La Pâtisserie des Rêves
The Patisserie of Dreams

Philippe Conticini & Thierry Teyssier
Fotos Nicolas Mathéus
Grub Street (2014)

Etwas gemahlene Haselnuss, Fleur de sel und knuspriger Hagelzucker bieten ein facettenreiches Geschmackserlebnis, das weit über den üblichen Geschmackswechsel mit/ohne Schokolade hinausgeht. Alle anderen Rezepte für Marmorkuchen können, nein müssen entsorgt werden! Annick

ORIGINALREZEPT von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Marbled Chocolate and Hazelnut Cake / Schoko-Haselnuss-Marmorkuchen
For 6 to 7 people / Für 6 bis 7 Personen
Preparation time: 25 mins / Zubereitungszeit: 25 Min.
Cooking time: 35 mins / Backzeit: 35 Min.

Ingredients
Zutaten

2 egg whites
2 Eiweiß

90 g brown sugar (cassonade)
90 g brauner Zucker

90 g ground hazelnuts
90 g gemahlene Haselnüsse

30 g icing sugar
30 g Puderzucker...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z