Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen

Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen

La Pâtisserie des Rêves
The Patisserie of Dreams

Philippe Conticini & Thierry Teyssier
Fotos Nicolas Mathéus
Grub Street (2014)

Hörte sich gut an, war noch besser. Ein saftiger, nussiger Kokoskuchen, gespickt mit kleinen Stückchen kandiertem Ingwer. Auf der Unterseite knusprige Kokosflocken und Zuckerstücke, die im angenehmen Kontrast zum nur dezent gesüßten Kuchen stehen. Ein Kuchentraum! Annick

PS: Kleiner Fehler im Rezept, der Eischnee muss unter die fertige Teigmasse gehoben werden, dieser Schritt wurde leider unterschlagen.

ORIGINALREZEPT von Philippe Conticini: Coconut Ginger and Crunchy Sugar Cake / Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen
For 6 to 7 people / Für 6-7 Personen
Preparation time: 25 mins / Zubereitungszeit: 25 Min.
Cooking time: 35 mins / Backzeit: 35 Min.

Ingredients
Zutaten

2 egg whites
2 Eiweiß

90 g brown sugar
90 g brauner...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z