Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen

Rezept von Philippe Conticini & Thierry Teyssier: Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen

La Pâtisserie des Rêves
The Patisserie of Dreams

Philippe Conticini & Thierry Teyssier
Fotos Nicolas Mathéus
Grub Street (2014)

Hörte sich gut an, war noch besser. Ein saftiger, nussiger Kokoskuchen, gespickt mit kleinen Stückchen kandiertem Ingwer. Auf der Unterseite knusprige Kokosflocken und Zuckerstücke, die im angenehmen Kontrast zum nur dezent gesüßten Kuchen stehen. Ein Kuchentraum! Annick

PS: Kleiner Fehler im Rezept, der Eischnee muss unter die fertige Teigmasse gehoben werden, dieser Schritt wurde leider unterschlagen.

ORIGINALREZEPT von Philippe Conticini: Coconut Ginger and Crunchy Sugar Cake / Knuspriger Kokos-Ingwer-Kuchen
For 6 to 7 people / Für 6-7 Personen
Preparation time: 25 mins / Zubereitungszeit: 25 Min.
Cooking time: 35 mins / Backzeit: 35 Min.

Ingredients
Zutaten

2 egg whites
2 Eiweiß

90 g brown sugar
90 g brauner...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z