Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Petra Hammerstein: Marinierte Rinderbrust mit Sauerkirschsauce

Zart und saftig – Geniale Fleischgerichte jenseits vom Filet, Petra Hammerstein, Fotos: Julia Hildebrand & Ingolf Hatz, Neuer Umschau Buchverlag (2018)

Rotwein, Sauerkirschen und Whisky geben eine kräftige Sauce, der perfekte Braten für einen Sonntag.

ORIGINALREZEPT

von Petra Hammerstein: Marinierte Rinderbrust mit Sauerkirschsauce
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Beizen: 3–4 Tage
Schmoren: 2–2½ Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9