Rezept von Petra Hammerstein: Kalbsbrust mit Makkaroni-Maronen-Füllung

Rezept von Petra Hammerstein: Kalbsbrust mit Makkaroni-Maronen-Füllung

Zart und saftig – Geniale Fleischgerichte jenseits vom Filet
Petra Hammerstein
Fotos: Julia Hildebrand & Ingolf Hatz
Neuer Umschau Buchverlag (2018)
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Die Idee zur Füllung stammt aus dem „Kochlexikon der Kochkunst“ von 1896. Dort wird eine entbeinte Gans mit Makkaroni, Butter und Parmesan gefüllt, was ich schon im Blog umgesetzt habe. Die Variante mit der Kalbsbrust ist mal was anderes als Semmelfülle.

ORIGINALREZEPT: Kalbsbrust mit Makkaroni-Maronen-Füllung
Für 4–6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wartezeit: 2 Stunden

Eine Kalbsbrust braucht immer „Pflege“: Um sie im Ofen vor dem Austrocknen zu bewahren, muss sie regelmäßig bepinselt werden, braucht vielleicht noch etwas Flüssigkeit oder Butter. Nur so bekommt sie eine schöne Glasur.

Zutaten
1,2 kg Kalbsbrust mit geschnittener Tasche (beim Metzger vorbestellen)
1 kg Kalbsknochen
2 Zwiebeln
1 große Karotte
1 EL neutr...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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