Das Rezept für eingemachtes Kalbfleisch mit Spargel und Morcheln ist ein Klassiker der gutbürgerlichen Küche um 1900. Viele kennen es noch von ihrer Oma. Es ist aber ein Gericht, das nur noch selten in Restuarants angeboten wird. Daher: Selbst kochen! Es schmeckt auch außerhalb der Spargel- und Morchelzeit. Die Mehlschwitze sorgt hier für eine sämige, kräftige Sauce, in der das Fleisch von Beginn an gart. Wer es unkompliziert mag, serviert dazu Baguette, wie man in Frankreich die Blanquette de veau genießt. Petra Hammerstein | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
von Petra Hammerstein: Eingemachtes Kalbfleisch mit Spargel und Morcheln – Blanquette de veau
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Tipp von Petra Hammerstein:
Güns...
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Veröffentlicht im April 2019