Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
für bewussten Einkauf, perfektes
Gelingen und besten Geschmack
Sarah Krobath & Peter Troißinger
Foto hier: Thomas Apolt
Löwenzahn Verlag (2018)

Das Rezept für Paprikahendl mit Spätzle ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat. | Mehr Rezepte für Brathähnchen

ORIGINALREZEPT von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle
Für 4 Personen

Zutaten
8 Oberkeulen [2 ganze Hühner, grob zerteilt]
500 g Zwiebeln
100 g Schweineschmalz
40 g edelsüßes Paprikapulver
20 g Tomatenmark
1 l Heller Geflügelfo...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9