Rezept von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle

Rezept von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
für bewussten Einkauf, perfektes
Gelingen und besten Geschmack
Sarah Krobath & Peter Troißinger
Foto hier: Thomas Apolt
Löwenzahn Verlag (2018)

Das Rezept für Paprikahendl mit Spätzle ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat. | Mehr Rezepte für Brathähnchen

ORIGINALREZEPT von Peter Troißinger: Paprikahendl mit Spätzle
Für 4 Personen

Zutaten
8 Oberkeulen [2 ganze Hühner, grob zerteilt]
500 g Zwiebeln
100 g Schweineschmalz
40 g edelsüßes Paprikapulver
20 g Tomatenmark
1 l Heller Geflügelfond (s. u.)
Salz
Pfeffer
Majoran
1 Knoblauchzehe
Zitronenabrieb (unbehandelte Zitrone in 2–3 Zügen über eine feine Reibe führen)
200 g Sauerrahm ...

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Veröffentlicht im April 2020

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