Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Troißinger: Schweinerippchen mit Wasabi-Krautsalat

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes, Gelingen und besten Geschmack, Sarah Krobath & Peter Troißinger, Foto hier: Thomas Apolt, Löwenzahn Verlag (2018)

Das Rezept für Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat. | Mehr Rezepte für Schweinerippchen

ORIGINALREZEPT

von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9