Rezept von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat

Rezept von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
für bewussten Einkauf, perfektes
Gelingen und besten Geschmack
Sarah Krobath & Peter Troißinger
Foto hier: Thomas Apolt
Löwenzahn Verlag (2018)

Das Rezept für Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat.| Mehr Rezepte für Schweinefleisch

ORIGINALREZEPT von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat
Für 4 Personen

Zutaten
2 kg Schweinerippchen [Kalbsrippchen]
2,5 l Wasser
20 g Salz
1 g Kümmel
3 Knoblauchzehen

Zutaten für die Glasur
20 g Estragon-Senf
50 g Sojasauce
50 g Honig
40 g Apfel-Balsamessig
2 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
20 g Sesam
1 Junglauch

Zutaten...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z