Das Rezept für Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat. | Mehr Rezepte für Schweinerippchen
ORIGINALREZEPT
von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2020