Rezept von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat

Rezept von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
für bewussten Einkauf, perfektes
Gelingen und besten Geschmack
Sarah Krobath & Peter Troißinger
Foto hier: Thomas Apolt
Löwenzahn Verlag (2018)

Das Rezept für Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat.| Mehr Rezepte für Schweinefleisch

ORIGINALREZEPT von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat
Für 4 Personen

Zutaten
2 kg Schweinerippchen [Kalbsrippchen]
2,5 l Wasser
20 g Salz
1 g Kümmel
3 Knoblauchzehen

Zutaten für die Glasur
20 g Estragon-Senf
50 g Sojasauce
50 g Honig
40 g Apfel-Balsamessig
2 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
20 g Sesam
1 Junglauch

Zutaten...

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Veröffentlicht im April 2020

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