Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat

Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch
für bewussten Einkauf, perfektes
Gelingen und besten Geschmack
Sarah Krobath & Peter Troißinger
Foto hier: Thomas Apolt
Löwenzahn Verlag (2018)

Das Rezept für Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat ist ein Lieblingsrezept der Kochbuchautorin Sarah Krobath. Es stammt aus dem Kochbuch "Zeit für Fleisch! Das Porcella-Kochbuch für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack", das sie zusammen mit dem österreichischen Küchenmeister Peter Troißinger verfasst hat.| Mehr Rezepte für Schweinefleisch

ORIGINALREZEPT von Peter Troißinger: Ausgelöste Schweinerippchen mit scharfem Krautsalat
Für 4 Personen

Zutaten
2 kg Schweinerippchen [Kalbsrippchen]
2,5 l Wasser
20 g Salz
1 g Kümmel
3 Knoblauchzehen

Zutaten für die Glasur
20 g Estragon-Senf
50 g Sojasauce
50 g Honig
40 g Apfel-Balsamessig
2 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
20 g Sesam
1 Junglauch

Zutaten...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9