Rezept von Peter Gordon: Lachs-Sashimi

Rezept von Peter Gordon: Lachs-Sashimi

Salatsensationen
Peter Gordon
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Eine wunderbar leichte und aromatische Vorspeise. Der Fisch muss absolut frisch sein, da er roh nur kurz in einer Sojasaucen-Mirin-Marinade zieht! Wenig Aufwand, große Wirkung. Beste Qualität der Zutaten vorausgesetzt. Simone

ORIGINALREZEPT von Peter Gordon: Lachs-Sashimi, Gurke, Tomate, Ingwer, Mandeln und Naturjoghurt
Für 4 Personen als Hauptgericht oder für 6 Personen als Vorspeise

Dieses erfrischende Gericht, eher eine großzügige Sashimi-Zusammenstellung mit Garnitur, schmeckt ausgezeichnet nach einer Schüssel Misosuppe oder Tomatengazpacho. Sie können dafür die meisten Fischsorten verwenden, das Ölige, das so typisch für den Lachs ist, bewirkt jedoch, dass er besonders gut mit der Salatgurke harmoniert. Andere Fische, die es aus...

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Veröffentlicht im August 2017

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