"Dieses erfrischende Gericht, eher eine großzügige Sashimi-Zusammenstellung mit Garnitur, schmeckt ausgezeichnet nach einer Schüssel Misosuppe oder Tomatengazpacho. Sie können dafür die meisten Fischsorten verwenden, das Ölige, das so typisch für den Lachs ist, bewirkt jedoch, dass er besonders gut mit der Salatgurke harmoniert. Andere Fische, die es auszuprobieren lohnt, sind Heilbutt, Brasse (größere Exemplare), Thunfisch und Kabeljau sowie Jakobsmuscheln", ermuntert Peter Gordon, Koch und Autor des Rezepts. Ich kann die leichte und aromatische Fusion-Vorspeise nur empfehlen. Wenig Aufwand, große Wirkung. Beste Qualität der Zutaten vorausgesetzt. Simone | Mehr Rezepte für Lachs roh
ORIGINALREZEPT
von Peter Gordon: Lachs-Sashimi, Gurke, Tomate, Ingwer, Mandeln und Naturjoghurt
Für 4 Personen als Hauptgericht oder für 6 Personen als Vorspeise
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im August 2017