Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Gordon: Lachs-Sashimi

Salatsensationen
Peter Gordon
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Das Lachs-Sashimi nach einem Rezept von Autor Peter Gordon ist eine wunderbar leichte und aromatische Vorspeise. Der Fisch muss absolut frisch sein, da er roh nur kurz in einer Sojasaucen-Mirin-Marinade zieht. Wenig Aufwand, große Wirkung. Beste Qualität der Zutaten vorausgesetzt. Simone
ORIGINALREZEPT
von Peter Gordon: Lachs-Sashimi, Gurke, Tomate, Ingwer, Mandeln und Naturjoghurt Für 4 Personen als Hauptgericht oder für 6 Personen als Vorspeise

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9