Rezept von Peter Gordon: Gegrillte Kalmare & Paprika

Rezept von Peter Gordon: Gegrillte Kalmare & Paprika

Salatsensationen
Peter Gordon
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Bei diesem Rezept ist der Buchtitel tatsächlich Programm! Eine Geschmacksfülle durch die gebratenen Gemüse mit Chili, Koriander und Petersilie, dazu die zarte Fischnote der Baby-Kalmare und getoppt mit süß-salzigem Nusskaramell. Klingt abenteuerlich und aufwendig, ist es auch, aber wert, als Festessen aufgetischt zu werden! Simone

ORIGINALREZEPT von Peter Gordon: Gegrillte Kalmare und Paprika mit Freekeh, Chili-Aubergine und Sesam-Erdnuss-Krokant
Für 6 Personen als Vorspeise

Dieser herrlich aromatische Salat kann frisch gegrillt und heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden, also die perfekte Mahlzeit, wenn etwas bei einer Grillparty in letzter Minute zubereitet werden soll, oder auch für zu Hause, wenn der Salat vor Eintreffen der Gäste fertig sein soll, damit das Haus nicht verräuchert ist. Die perfekte Länge für Kalmare ist 12-15 cm, deutlich kleinere oder auch größere sind ...

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Veröffentlicht im August 2017

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