Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Gordon: Gegrillte Kalmare & Paprika

Salatsensationen, Peter Gordon, Fotos Lisa Linder, Knesebeck Verlag (2017)

Bei diesem Rezept für gegrillte Kalmare und Paprika von Autor Peter Gordon ist der Titel tatsächlich Programm. Es erwartete mich eine Geschmacksfülle mit gebratenem Gemüse, Chili, Koriander und Petersilie. Dazu dann die zarte Fischnote der Baby-Kalmare getoppt mit süß-salzigem Nusskaramell. Klingt abenteuerlich und aufwendig, ist es auch, aber ein Genuss. Simone | Mehr Rezepte für Tintenfisch

ORIGINALREZEPT

von Peter Gordon: Gegrillte Kalmare und Paprika mit Freekeh, Chili-Aubergine und Sesam-Erdnuss-Krokant
Für 6 Personen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9