Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze

Salatsensationen
Peter Gordon
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Der Salat aus Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze nach einem Rezept von Peter Gordon kann als Vorspeise oder Beilage zu Lamm beispielsweise gereicht werden; wir haben den Salat als vegetarisches Hauptgericht mit Wonne verspeist. Soulfood! Simone

ORIGINALREZEPT

von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze und Tahini-Mascarpone
Für 8 Personen als Vorspeise oder Beilage

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9