Rezept von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze

Rezept von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze

Salatsensationen
Peter Gordon
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Kann als Vorspeise oder Beilage zu Lamm beispielsweise gereicht werden; wir haben den Salat als vegetarisches Hauptgericht mit Wonne verspeist. Soulfood! Simone

ORIGINALREZEPT von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze und Tahini-Mascarpone
Für 8 Personen als Vorspeise oder Beilage

Für dieses Rezept wird der Freekeh nach einer anderen Methode gegart: Anstelle ihn einfach zu kochen, wird er hier eher wie ein Reispilaw zubereitet. Sie können den Salat als Teil einer Mahlzeit in einer großen Schüssel oder als Vorspeise servieren. Er passt gut zu einem gegrillten Lammkotelett oder einer gebackenen Makrele oder einem Stück gegrilltem Lachs. Wählen Sie die bunte Mangoldvariante, wenn Sie sie finden, ebenso können Sie eine Auswahl gemischter Pilze verwenden.

Zutaten
1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Zehen Knoblauch, geschält und in ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z