Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze

Salatsensationen
Peter Gordon
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2017)

Der Salat aus Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze nach einem Rezept von Peter Gordon kann als Vorspeise oder Beilage zu Lamm beispielsweise gereicht werden; wir haben den Salat als vegetarisches Hauptgericht mit Wonne verspeist. Soulfood! Simone

ORIGINALREZEPT

von Peter Gordon: Freekeh, Walnuss, Mangold, Pilze und Tahini-Mascarpone
Für 8 Personen als Vorspeise oder Beilage

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9