Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Auer: Granatapfelsauce

Saucen: Samtig, schaumig, cremig, Peter Auer, Fotos Martina Görlach, Kosmos Verlag (2010)

Wer eine Schwäche für Granatapfel hat, dem lege ich dieses Rezept für Granatapfelsauce aus dem Kochbuch Saucen: Samtig, schaumig, cremig von Peter Auer ans Herz. Fantastisch! Sie ist dabei fix zubereitet. Der Autor empfieht sie zu Vanilledesserts, Pannacotta, aber auch zu Wildgerichten. Katharina | Mehr Rezepte für Soße

ORIGINALREZEPT

von Peter Auer: Granatapfelsauce

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9