Rezept von Peter Auer: Granatapfelsauce

Rezept von Peter Auer: Granatapfelsauce

Saucen: Samtig, schaumig, cremig
Peter Auer, Fotos Martina Görlach, Kosmos Verlag (2010)
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Wer eine Schwäche für Granatapfel hat, dem legen wir dieses Rezept aus Saucen: Samtig, schaumig, cremig von Peter Auer ans Herz. Fantastisch! Sie ist zudem ganz fix zubereitet. Statt der Stabmixer-Methode drückten wir den Saft übrigens mit einem Caipi-Stampfer (oder auch Caipirinha-Stampfer genannt) aus. Katharina

ORIGINALREZEPT: Granatapfelsauce

Passt besonders gut zu Vanilledesserts, zu Pannacotta oder zu einer Mascarponecreme. Schmeckt aber auch zu kalten und warmen Wildgerichten.

Zutaten
2 Granatäpfel
30 g brauner Zucker
ggf. Speisestärke
Zitronensaft
Grenadine, optional

Zubereitung
1. 2 Granatäpfel halbieren, die Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel oder einer Gabel herauslösen, den Saft dabei auffangen. 1 EL Kerne b...

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Veröffentlicht im Januar 2011

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