Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Peter Auer: Granatapfelsauce

Saucen: Samtig, schaumig, cremig, Peter Auer, Fotos Martina Görlach, Kosmos Verlag (2010)

Wer eine Schwäche für Granatapfel hat, dem lege ich dieses Rezept für Granatapfelsauce aus dem Kochbuch Saucen: Samtig, schaumig, cremig von Peter Auer ans Herz. Fantastisch! Sie ist dabei fix zubereitet. Der Autor empfieht sie zu Vanilledesserts, Pannacotta, aber auch zu Wildgerichten. Katharina | Mehr Rezepte für Soße

ORIGINALREZEPT

von Peter Auer: Granatapfelsauce

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9