Das Rezept für Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse von Kochbuchautor Pete Evans hat mich überrascht. Es stand nicht ganz oben auf meiner Nachkochliste, aber mein Mann bestand darauf. Was für ein Glück! Die Zutaten sind simpel, aber qualitativ hochwertig. Es geht zudem schnell von der Hand. Das Ergebnis: eine mediterrane Mischung, cremig und aromatisch, nussig und würzig – perfekt für Tage, an denen wir unser Fernweh nur in der Küche stillen können. Stefanie | Mehr Rezepte für Mangold
ORIGINALREZEPT
von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen & Ziegenkäse
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2014