Rezept von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse


Rezept von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse


Casual Cooking
Kochen für die ganze Familie

Pete Evans, Fotos Katie Quinn Davies
Rolf Heyne Collection

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Rezept stand nicht ganz oben auf meiner Probierliste, aber mein Mann bestand darauf. Was für ein Glück! Die Zutaten sind simpel, aber qualitativ hochwertig. Die Zubereitung auch. Das Ergebnis: eine mediterrane Mischung, cremig und aromatisch, nussig und würzig – perfekt für Tage, an denen wir unser Fernweh nur in der Küche stillen können. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse
Für 4 Personen

Gerichte wie dieses finde ich klasse. Es besteht nur aus wenigen, aber hochwertigen Zutaten. Eine wunderbare Mahlzeit, ideal, wenn Sie nicht so viel Zeit in der Küche verbringen möchten. Außerdem ist es eine tolle Zubereitungsart für eines meiner Lieblingsgemüse, nämlich Mangold. Statt Mangold kann man auch Palmkohl, Spinat oder Babybrokkoli verwenden.

Tipp: Wenn Sie die Bandnudeln nicht selbst machen wollen, nehmen Sie getrocknet...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z