Rezept von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse


Rezept von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse


Casual Cooking
Kochen für die ganze Familie

Pete Evans, Fotos Katie Quinn Davies
Rolf Heyne Collection

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Rezept stand nicht ganz oben auf meiner Probierliste, aber mein Mann bestand darauf. Was für ein Glück! Die Zutaten sind simpel, aber qualitativ hochwertig. Die Zubereitung auch. Das Ergebnis: eine mediterrane Mischung, cremig und aromatisch, nussig und würzig – perfekt für Tage, an denen wir unser Fernweh nur in der Küche stillen können. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Pete Evans: Pappardelle mit Mangold, Pinienkernen und Ziegenkäse
Für 4 Personen

Gerichte wie dieses finde ich klasse. Es besteht nur aus wenigen, aber hochwertigen Zutaten. Eine wunderbare Mahlzeit, ideal, wenn Sie nicht so viel Zeit in der Küche verbringen möchten. Außerdem ist es eine tolle Zubereitungsart für eines meiner Lieblingsgemüse, nämlich Mangold. Statt ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z