Rezept von Pete Evans: Espresso Affogato

Rezept von Pete Evans: Espresso Affogato

Essen mit Freunden

100 Rezepte für draußen und drinnen
Pete Evans, Fotos A. Smart, Collection Rolf Heyne (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein schnell gemachter Nachtisch, vorausgesetzt man hat Vanilleeis im Eisfach. Aber nur für Erwachsene! Doris

Rezept: Espresso Affogato
Für 1 Person

Zutaten
frisch gemahlene Kaffeebohnen
1 Kugel Vanilleeis
1 ½ EL Frangelico (Nusslikör)

Zubereitung
1. Mit einer Espressomaschine oder einer italienischen Espressokanne 3 EL starken, heissen Espresso zubereiten. Den Espresso und den Likör in zwei separate Schnapsgläser giessen.

2. Das Vanilleeis in ein Glas oder eine Dessertschale geben. Auf einem Servierteller mit dem Kaffee und dem Likör anrichten. Direkt vor dem Verzehr den heissen Kaffee und den Likör über das Eis giessen....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z