"Gazpacho ist ein Tomaten-Geschmacksfeuerwerk, braucht nicht gekocht zu werden, ist erfrischend und in Minutenschnelle zubereitet. Meine Lieblingsvariante hat dank der roten Paprika eine samtweiche Textur und präsentiert sich farblich in einem appetitlichen Pink. Als Gegengewicht zur spritzigen Frische kombiniere ich den Gazpacho gerne mit etwas Salzigem, Kompaktem und Knackigem. Dafür reicht meist schon etwas Manchego auf rustikalem Brot, aber manchmal lege ich mich stärker ins Zeug und mache diese knusprigen Brickteigtaschen dazu. Briouats sind eine Erfindung aus Marokko, aber in meinem Rezept ist die Füllung mit Zucchini und Salbei eher italienisch angehaucht", beschreibt Autorin Pauline Chardin die Stars ihres Rezepts – die köstlichen Briouats, kleine Teigtäschchen, die schnell gemacht sind. Katja | Mehr Rezepte für Gazpacho
ORIGINALREZEPT
von Pauline Chardin: Gazpacho mit Zucchini-Salbei-Briouats
Imbiss für 2 Personen
Zubereitungszeit 10 Minuten
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Veröffentlicht im Juni 2023