Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Pauline Chardin: Gazpacho mit Zucchini-Salbei-Briouats

Ein Teller voll Sonne – Mediterrane, leichte Küche für das ganze Jahr, Pauline Chardin, gestalten Verlag (2022)

"Gazpacho ist ein Tomaten-Geschmacksfeuerwerk, braucht nicht gekocht zu werden, ist erfrischend und in Minutenschnelle zubereitet. Meine Lieblingsvariante hat dank der roten Paprika eine samtweiche Textur und präsentiert sich farblich in einem appetitlichen Pink. Als Gegengewicht zur spritzigen Frische kombiniere ich den Gazpacho gerne mit etwas Salzigem, Kompaktem und Knackigem. Dafür reicht meist schon etwas Manchego auf rustikalem Brot, aber manchmal lege ich mich stärker ins Zeug und mache diese knusprigen Brickteigtaschen dazu. Briouats sind eine Erfindung aus Marokko, aber in meinem Rezept ist die Füllung mit Zucchini und Salbei eher italienisch angehaucht", beschreibt Autorin Pauline Chardin die Stars ihres Rezepts – die köstlichen Briouats, kleine Teigtäschchen, die schnell gemacht sind. Katja | Mehr Rezepte für Gazpacho

ORIGINALREZEPT

von Pauline Chardin: Gazpacho mit Zucchini-Salbei-Briouats
Imbiss für 2 Personen
Zubereitungszeit 10 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9