Rezept von Paula Wolfert: Orange and Olive Salad

Rezept von Paula Wolfert: Orange and Olive Salad

The Food of Morocco
Paula Wolfert, Ecco Publisher (2011)

Dieser frische Salat lässt sich ohne Anstrengung beim Kochen eines anderen Gerichtes zaubern. Seine Würzung (Kumin, Paprika, Cayenne, Petersilie) bildet zugleich das Gerüst vieler anderer herzhafter Gerichte, die süßliche Orange entführt in den Sommer und in der Kombination mit einem Couscous oder einer Tagine schnurstracks in den Orient. Annick

Rezept: Orange and Olive Salad
Serves 4 to 6 as part of a traditional salad course

Ingredients
3 navel oranges
24 juicy black olives
2 tablespoons chopped flat-leaf parsley leaves

Ingredients for the Dressing
2 tablespoons extra virgin olive oil
2 tablespoons reserved orange juice
¼ teaspoon ground cumin, preferably Moroccan
¼ teaspoon sweet paprika
Pinch of cayenne pepper, or to t...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z