Dieser frische Salat lässt sich ohne Anstrengung beim Kochen eines anderen Gerichtes zaubern. Seine Würzung (Kumin, Paprika, Cayenne, Petersilie) bildet zugleich das Gerüst vieler anderer herzhafter Gerichte, die süßliche Orange entführt in den Sommer und in der Kombination mit einem Couscous oder einer Tagine schnurstracks in den Orient. Annick
Rezept: Orange and Olive Salad
Serves 4 to 6 as part of a traditional salad course
Ingredients for the Dressing
2 tablespoons extra virgin olive oil
2 tablespoons reserved orange juice
¼ teaspoon ground cumin, preferably Moroccan
¼ teaspoon sweet paprika
Pinch of cayenne pepper, or to t...
Dieser frische Salat lässt sich ohne Anstrengung beim Kochen eines anderen Gerichtes zaubern. Seine Würzung (Kumin, Paprika, Cayenne, Petersilie) bildet zugleich das Gerüst vieler anderer herzhafter Gerichte, die süßliche Orange entführt in den Sommer und in der Kombination mit einem …