Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Simon: Pistazienküchlein mit einem Kern aus Mandelkonfekt

Zum Dahinschmelzen, 
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern, Paul Simon, Fotos Akiko Ida, Thorbecke Verlag

Das Rezept für Pistazienküchlein von Paul Simon ist raffiniert. Denn sie werden mit Mandelkonfekt gefüllt, einem französischen Klassiker namens Calissons. Ich habe das Dessert als Abschluss eines Menüs mit Gästen serviert und es entpuppte sich als Krönung: extravagant durch seine grüne Optik und köstlich. Statt Ausstechringe habe ich eine entsprechende Muffinform verwendet und mit Papierförmchen ausgekleidet. Simone | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT

von Paul Simon: Pistazienküchlein mit einem Kern aus Mandelkonfekt
Für 4 Küchlein mit flüssigem Kern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Backzeit 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9