Das Rezept für Pistazienküchlein von Paul Simon ist raffiniert. Denn sie werden mit Mandelkonfekt gefüllt, einem französischen Klassiker namens Calissons. Ich habe das Dessert als Abschluss eines Menüs mit Gästen serviert und es entpuppte sich als Krönung: extravagant durch seine grüne Optik und köstlich. Statt Ausstechringe habe ich eine entsprechende Muffinform verwendet und mit Papierförmchen ausgekleidet. Simone | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT
von Paul Simon: Pistazienküchlein mit einem Kern aus Mandelkonfekt
Für 4 Küchlein mit flüssigem Kern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Backzeit 10 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2013