Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Simon: Pistazienküchlein mit einem Kern aus Mandelkonfekt

Zum Dahinschmelzen

Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Paul Simon, Fotos Akiko Ida
Thorbecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Pistazienküchlein von Paul Simon ist raffiniert. Denn sie werden mit Mandelkonfekt gefüllt, einem französischen Klassiker namens Calissons. Ich habe das Dessert als Abschluss eines Menüs mit Gästen serviert und es entpuppte sich als Krönung: extravagant durch seine grüne Optik und köstlich. Simone | Mehr Rezepte für Desserts

REZEPT: Pistazienküchlein mit einem Kern aus Mandelkonfekt
Für 4 Küchlein mit flüssigem Kern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Backzeit 10 Minuten

Calissons sind eine Spezialität aus Südfrankreich, die sich leicht herstellen lässt:
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9