Für das Rezept Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Füllung von Paul Simon wird der Teig aus Grieß zubereitet, der nach dem Backen mit reichlich Orangensirup getränkt wird. Ein fruchtiges und köstliches Dessert. Simone | Mehr Rezepte für Orangendesserts
REZEPT: Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Füllung
Für 4 Küchlein mit weichem Kern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Backzeit 15 Minuten
TIPP
Variieren Sie diese Köstlichkeit und wagen Sie neue Kombinationen zwischen Zitrusfrüchten und Likören wie Pampelmuse und Amaretto oder Zitrone und Limoncello …
Küchleinteig
2 Eier
125 g Zucker
125 g Butter
75 g Mehl
½ Tütchen Backpulver
50 g Grieß (mittlere Körnung)
½ Orange
Für das Rezept Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Füllung von Paul Simon wird der Teig aus Grieß zubereitet, der nach dem Backen mit reichlich Orangensirup getränkt wird. Ein fruchtiges und köstliches Dessert. Simone | Mehr Rezepte für Orangendesserts REZEPT: Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Füllung Für …