Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Simon: Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung

Zum Dahinschmelzen

Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Paul Simon, Fotos Akiko Ida
Thorbecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung ist der Inbegriff eines Schokodesserts. Üppiger Schokoladenteig mit einem Hauch Mehl umhüllt die Kaffee-Pralinenfüllung. Beim Anstechen – quel malheur! - quillt sie subtil heraus – himmlisch warm, schwer und süß auf der Zunge. Großes Kino. Simone | Mehr Rezepte für Desserts

REZEPT: Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung
Für 4 Küchlein mit flüssigem Kern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Backzeit 6-7 Minuten

Küchleinteig
2 Eier
50 g Rohzucker (brauner Zucker)
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Speisestärke
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9