Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Simon: Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung

Zum Dahinschmelzen, 
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern, Paul Simon, Fotos Akiko Ida, Thorbecke Verlag

Das Rezept für Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung ist der Inbegriff eines Schokodesserts. Üppiger Schokoladenteig mit einem Hauch Mehl umhüllt die Kaffee-Pralinenfüllung. Beim Anstechen – quel malheur! - quillt sie subtil heraus – himmlisch warm, schwer und süß auf der Zunge. Großes Kino. Tipp: Statt Ausstechringe habe ich eine entsprechende Muffinform verwendet und mit Papierförmchen ausgekleidet. Simone | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT

von Paul Simon: Bitterschokoladenküchlein mit Kaffeefüllung
Für 4 Küchlein mit flüssigem Kern
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Backzeit 6-7 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9