Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar

Vegetarische Winterküche –
70 vegetarische Rezepte

Paul Ivić
Fotos: Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein feines, vegetarisches Abendessen, das alle satt und glücklich macht. Die Kombination von Kürbis mit Kapern und Limette fügte den erdigen Kartoffeln eine ganz neue Geschmackskomponente hinzu – sehr interessant. Simone

ORIGINALREZEPT von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar
Für 4 Portionen

Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar ohne den Bergkäse, dann ist es vegan und laktosefrei.

Zutaten für die Kartoffeln
Walnussöl
4 große mehlige Kartoffeln
Salz
Pfeffer
4 Zweige Zitronenthymian
4 Lorbeerblätter
4–6 dünne Scheiben Bergkäse
40 g Pinienkerne
1 Schale Kresse

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9