Rezept von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar

Rezept von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar

Vegetarische Winterküche –
70 vegetarische Rezepte

Paul Ivić
Fotos: Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein feines, vegetarisches Abendessen, das alle satt und glücklich macht. Die Kombination von Kürbis mit Kapern und Limette fügte den erdigen Kartoffeln eine ganz neue Geschmackskomponente hinzu – sehr interessant. Simone

ORIGINALREZEPT von Paul Ivić: Überbackene Kartoffeln mit Kürbistatar
Für 4 Portionen

Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar ohne den Bergkäse, dann ist es vegan und laktosefrei.

Zutaten für die Kartoffeln
Walnussöl
4 große mehlige Kartoffeln
Salz
Pfeffer
4 Zweige Zitronenthymian
4 Lorbeerblätter
4–6 dünne Scheiben Bergkäse
40 g Pinienkerne
1 Schale Kresse

Zutaten für das Kürbistatar
180 g Hokkaido-Kürbis
2 unbehandelte Limetten
1 rote Zwiebel
50 ml Apfelsaft
2 EL Zucker
10 g feine Kapern
1 Schus...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z