Rezept von Paul Ivić: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln

Rezept von Paul Ivić: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln

Vegetarische Winterküche –
70 vegetarische Rezepte

Paul Ivić
Fotos: Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2017)
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Welch geniale Kombination! Wer hätte gedacht, dass dem bodenständigen Rotkohl die exotische Kokosmilch so gut bekommt? Und dazu die kleinen Grießknödel, die durch das Anbraten so ganz anders munden als normale Grießnockerl. Wobei mir die Grießmasse ein wenig zu weich geriet und ich lieber keine Brotwürfel mehr darin „versteckte“, sondern die Masse nur mit zwei Löffeln abstach und formte. Simone

ORIGINALREZEPT von Paul Ivić: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln
Für 4–6 Portionen

Zutaten für die Suppe
400 g Rotkohl
4 Schalotten
1 Apfel (Granny Smith)
20 g Kokosfett
40 g brauner Rohrzucker
20 ml Rotwein
70 ml Orangensaft
1 l Gemüsefond
4–5 Zimtblüten
50 g Preiselbeerkompott
200 ml Kokosmilch, alternativ Reismilch od...

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Veröffentlicht im November 2018

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