Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Ivić: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln

Vegetarische Winterküche –
70 vegetarische Rezepte

Paul Ivić
Fotos: Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Rotkohlsuppe vom Tiroler Chefkoch Paul Ivić ist ein überraschendes Rezept. Wer hätte gedacht, dass dem bodenständigen Kohl die exotische Kokosmilch so gut bekommt? Und dazu die kleinen Grießknödel, die durch das Anbraten so ganz anders munden als normale Grießnockerl. Aber: Mir geriet die Grießmasse ein wenig zu weich, so dass ich die Masse nur mit zwei Löffeln abstach und formte. Simone | Mehr Rezepte für Knödel & Köße

ORIGINALREZEPT

von Paul Ivić: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln
Für 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9