Der Quinoasalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse nach einem Rezept von Autor und Starkoch Paul Ivic ist eine bildhübsche Kleinigkeit, auch für ein Buffet. Der Autor verwendet in diesem Fall schwarzes Quinoa, das aufs Feinste in einem selbstgemachten Gemüsefond quillt. Dazu kommen Erdbeeren, ein aromatisches Dressing aus Honig, Limettensaft, Vanillemark sowie Pekannüsse, duftiger Basilikum und cremiger Ziegenfrischkäse. Katja | Mehr Rezepte für Salat
ORIGINALREZEPT
von Paul Ivic: Quinoasalat mit Erdbeeren & Ziegenfrischkäse
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2015