Rezept von Paul Ivic: Quinoasalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse

Rezept von Paul Ivic: Quinoasalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse

Vegetarische Sommerküche
Grillen, Picknick & Feste im Freien

Paul Ivic, Fotos Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Eine hübsche Kleinigkeit, auch für ein kleines Buffet oder als Vorspeise für einen besonderen Anlass sehr ansehnlich. Tipp: Wer die Gläser so dezent befüllen will, wie auf dem Foto gezeigt, kommt mit viel weniger Quinoa aus als angegeben. Katja

ORIGINALREZEPT von Paul Ivic: Quinoasalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse
Für 4 Personen

Ein wunderbar sommerliches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt und mit einer ungewöhnlichen Kombination überrascht. Quinoa und Amaranth galten bei den Azteken und Inkas wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe als Zauberpflanzen. Ich schätze Quinoa in den heißen Sommermonaten besonders als Salat mit frischen Erdbeeren.

Zutaten
150 g schwarze Quinoa
2 cl Olivenöl Extra Vergine
1,5 l Gemüsefond (...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z