Rezept von Paul Ivic: Kräuterfocaccia mit Birnen

Rezept von Paul Ivic: Kräuterfocaccia mit Birnen

Vegetarische Sommerküche
Grillen, Picknick & Feste im Freien

Paul Ivic, Fotos Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Köstlich! Für Blauschimmelkäse-Liebhaber ein Genuss! Den Voatsiperifery-Pfeffer – wilder Pfeffer von Madagaskar – habe ich durch normalen schwarzen Pfeffer ersetzt. Den Olivenöl-Spritzern, die den Abschluss bilden, habe ich einige Thymianblätter beigegeben. Katja

ORIGINALREZEPT von Paul Ivic: Kräuterfocaccia mit Birnen
Für 4 Personen

Zutaten
15 g frische Hefe
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
Meersalz
500 g Weizenmehl
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Birnen (am besten Williams Christ)
Saft von 1 Zitrone
80 g Blauschimmelkäse
Öl für das Blech
Voatsiperifery-Pfeffer

Zubereitung
1. Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser bröckeln und unter Rühren darin auflösen. Zucker, 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und Mehl zufügen und zu einem gl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z