Rezept von Paul Ivić: Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln

Rezept von Paul Ivić: Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln

Vegetarische Winterküche –
70 vegetarische Rezepte

Paul Ivić
Fotos: Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Aus dem Kapitel Winter-Highlights – und das vollkommen zu Recht. Die zarten Buchteln zergehen auf der Zunge, und dazu die mit Portwein und Earl-Grey-Tee aromatisierte und viel Butter montierte Sauce zu den Pilzen, das ist wahrhaftig Sterne-Küche! Vegetarische Festtagsküche oder wie meine fleischliebende Familie meinte: perfekt zu einem Hirschsteak! Simone

ORIGINALREZEPT von Paul Ivić: Geschmorte Steinpilze mit Kartoffelbuchteln
Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für die Buchteln
200 g mehlige Kartoffeln
20 g Hefe
1 Prise Zucker
125 ml lauwarme Milch
250 g Weizenmehl (bevorzugt doppelgriffig) plus Mehl zum Verarbeiten
2 Eigelb
1 Prise Salz
60 g Butter

Zutaten für die Steinpilze
600 g kleine Steinpilze, ersatzweise Kräuterseit...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z