Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Paul Ivic: Burrata mit Aprikosen & Tomaten

Vegetarische Sommerküche
Grillen, Picknick & Feste im Freien,
Paul Ivic, Fotos Eisenhut & Mayer,
Brandstätter Verlag (2015)

"Ein einfaches, aber sehr spannendes Gericht.", schreibt der vegetarische Sternekoch Paul Ivic über sein Salatrezept mit Burrata mit Aprikosen und Tomaten in seinem Sommer-Kochbuch. Für mich war es eine Offenbarung, wie die Früchte harmonieren, aber auch wie Holunderblütensirup und Vanille in die Marinade passen. Katja | Mehr Rezepte für Aprikosen
ORIGINALREZEPT
von Paul Ivic: Burrata mit Aprikosen & Tomaten Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9