Rezept von Paul Ivic: Burrata mit Aprikosen

Rezept von Paul Ivic: Burrata mit Aprikosen

Vegetarische Sommerküche
Grillen, Picknick & Feste im Freien

Paul Ivic, Fotos Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Dass Aprikosen so gut zu Tomaten passen! Sehr elegant: Vanille als Akzent zu den säuerlichen Tomaten. Vanille zu Fruchtig-Säuerlichem, das gibt es bei mir jetzt öfter. Katja

ORIGINALREZEPT von Paul Ivic: Burrata mit Aprikosen
Für 4 Personen

Ein einfaches, aber sehr spannendes Gericht.

Zutaten
250 g Burrata
3 Aprikosen
4–5 Tomaten
frische Kräuter nach Wahl
Salz
Pfeffer
1 EL Fenchelsamen
1 EL Oliven

Zutaten für die Marinade
6 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 EL Holunderblütensirup
Mark von 1 Vanilleschote

Zubereitung
1. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren.

2. Burrata, Aprikosen und Tomaten in die gewünschte Stärke schneiden und großzügig mit Marinade übergießen. Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würze...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z