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Katharina Höhnk

Rezept von Paul Hollywood: Savoury Brioche Couronne

Paul Hollywood‘s Bread, 
How to make great breads into
even greater meals
, Paul Hollywood, Fotos Peter Cassidy, Bloomsbury Publishing

Paul Hollywoods Savoury Brioche Couronne ist ein Kranz aus Brioche-Teig. Statt süß variiert er den französischen Klassiker herzhaft belegt mit Parmaschinken, Mozarella und Basilikum. Seine Couronne ist ein Prachtstück auf einer Brunchtafel, als Mitbringsel und für Gartenfeste. Ausgesprochen sättigend, dafür sehr gut haltbar. Seine Empfehlungen sollte man beherzigen: "Sie können den Teig auch von Hand zubereiten, wenn Sie möchten, aber da es sich um einen weichen, butterreichen Briocheteig handelt, ist es viel einfacher, eine Küchenmaschine zu verwenden. Nehmen Sie sich Zeit, um es in Form zu drehen – denken Sie an das Endergebnis und denken Sie daran, dass die Füllung herausplatzen soll." Annick | Mehr Rezepte für Brioche

ORIGINALREZEPT

von Paul Hollywood: Savoury Brioche Couronne
Serves 4-6

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Veröffentlicht im Oktober 2013

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