Hier wurde ich ein bisschen bestraft dafür, dass ich normale (sprich billige) Oliven verwendet habe, obwohl im Rezept ausdrücklich von "hochwertigen" Oliven die Rede ist. Das Rezept ist der Knaller - eigentlich ist es genau dasselbe Ausgangsrezept wie bei den Ficelles, aber durch die Oliven erhält es eine andere Feuchtigkeit (schwer zu kneten!) und schmeckt einfach super. Wird es wieder geben. Und dann bestimmt nochmal. Sylvia
ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen
Ergibt ca. 15 Stück
Zubereitungszeit: 2–3 Stunden
Backzeit: 10–15 Minuten
Diese sehr herzhaften Brotstangen schmecken außerordentlich gut. Sie sind prall gefüllt mit ganzen Oliven und man kann ihnen nur schwer widerstehen. Wenn Sie mögen, können Sie stat...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Januar 2016