Hier wurde ich ein bisschen bestraft dafür, dass ich normale (sprich billige) Oliven verwendet habe, obwohl im Rezept ausdrücklich von "hochwertigen" Oliven die Rede ist. Das Rezept ist der Knaller - eigentlich ist es genau dasselbe Ausgangsrezept wie bei den Ficelles, aber durch die Oliven erhält es eine andere Feuchtigkeit (schwer zu kneten!) und schmeckt einfach super. Wird es wieder geben. Und dann bestimmt nochmal. Sylvia
ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen
Ergibt ca. 15 Stück
Zubereitungszeit: 2–3 Stunden
Backzeit: 10–15 Minuten
Diese sehr herzhaften Brotstangen schmecken außerordentlich gut. Sie sind prall gefüllt mit ganzen Oliven und man kann ihnen nur schwer widerstehen. Wenn Sie mögen, können Sie stat...
Hier wurde ich ein bisschen bestraft dafür, dass ich normale (sprich billige) Oliven verwendet habe, obwohl im Rezept ausdrücklich von "hochwertigen" Oliven die Rede ist. Das Rezept ist der Knaller - eigentlich ist es genau dasselbe Ausgangsrezept wie bei den …