Rezept von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen

Rezept von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen

Besser backen
Paul Hollywood
Fotos Peter Cassidy
Thorbecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Hier wurde ich ein bisschen bestraft dafür, dass ich normale (sprich billige) Oliven verwendet habe, obwohl im Rezept ausdrücklich von "hochwertigen" Oliven die Rede ist. Das Rezept ist der Knaller - eigentlich ist es genau dasselbe Ausgangsrezept wie bei den Ficelles, aber durch die Oliven erhält es eine andere Feuchtigkeit (schwer zu kneten!) und schmeckt einfach super. Wird es wieder geben. Und dann bestimmt nochmal. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Grüne Oliven-Stangen
Ergibt ca. 15 Stück
Zubereitungszeit: 2–3 Stunden
Backzeit: 10–15 Minuten

Diese sehr herzhaften Brotstangen schmecken außerordentlich gut. Sie sind prall gefüllt mit ganzen Oliven und man kann ihnen nur schwer widerstehen. Wenn Sie mögen, können Sie statt der grünen Oliven auch schwarze verwenden, um den Geschmack zu verändern. Damit er die ganzen Oliven aufnehmen kann, ist dieser Teig besonders feuch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z