Die französische Focaccia-Variante, in die Löcher geschnitten werden, so dass sie die Form eines Blattes bekommt. Hübsch anzusehen und superknusprig. Ich hatte keinen Pizzaschneider und hab die Löcher mit der Bastelschere der Tochter reingeschnitten. Sylvia
ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Fougasse
Ergibt 1 Stück
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Backzeit: 15-20 Minuten
Das ist die französische Version der Focaccia. Beide Namen leiten sich von dem lateinischen Ausdruck panis focacius ab, der ein Brot bezeichnet, das im Herd oder in der Feuerstelle gebacken wurde. Die Fougasse ist flacher und etwas knuspriger als eine Focaccia, besitzt aber ähnlich köstliche Eigenschaften wie ihr italienisches Gegenstück. Ich serviere dazu gerne ein Sc...
Die französische Focaccia-Variante, in die Löcher geschnitten werden, so dass sie die Form eines Blattes bekommt. Hübsch anzusehen und superknusprig. Ich hatte keinen Pizzaschneider und hab die Löcher mit der Bastelschere der Tochter reingeschnitten. Sylvia ORIGINALREZEPT von Paul Hollywood: Fougasse …